军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

西藏随军家属养老金涨资补发到位

本月西藏退休人员养老金补发终于到位,从2016年1月补起,内地其他省市在2016年9月就已补发下来。内地最迟的省是11月。西藏这一次有点晚了,以前补发比其它省市早一点。每月涨幅只能知个大概,因这次是补16个月,补的钱中也许有体检费在内,具体涨多少到下个月才能算得出来。

评分

勇培 + 30

没有补啊?你的补了?……

高血压 发表于 2017-4-13 20:08* X8 o$ S, B/ S) Z& m
没有补啊?你的补了?……

# ^9 d; P) a" I* X3 K/ E已经补了。如果你还没有补,那你应该是2016年办理退休的。2016年办理退休的人员,本次不进行调整,还是1300多元(缴15年的西藏随军家属)。

原来如此,谢谢…………

家属2016年办的退休,为什么不调整呀?

请问调整后退休金能拿多少啊?

我家属是14年退休的。16个月涨补的应该是2300多,估算平均每月的涨幅也就180左右。详情只有待下月退休金到账后看了。

好的,希望老兵们下个月告诉一下具体拿到手的数额,谢谢!

2013年1月在日喀则开始领的社保,4 月工资没有变化。没有补发的部份。

雄鹰展_EEcQo 发表于 2017-4-17 10:27
8 y+ n9 r/ V5 N' b' R2 }6 t, ~! I2013年1月在日喀则开始领的社保,4 月工资没有变化。没有补发的部份。

7 p$ a0 A/ n/ ^" L. f) l6 s6 |西藏应该是一个标准,楼主的都补发了,你的没补?应该打电话问问。

雄鹰展_EEcQo 发表于 2017-4-17 10:27
; y  P3 R: x4 Y; F) p' y* W2013年1月在日喀则开始领的社保,4 月工资没有变化。没有补发的部份。

% W: u% ]5 n* ~/ J. H2 h$ ?: G本次退休人员养老金,全西藏统一的,个别地方如果数据回盘晚了的话会影响到养老金的及时发放,具体可咨询所在地的社保中心工作人员。

我怀疑西藏社保局将我们随军家属养老保险基本养老金计算错了,有兴趣的可研究研究。不应该那么低的,可能错在指数化月平均缴费工资上。

我就没搞明白,这次为什么2016年办退休的没有呢?

发表回复