军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

建国大哥,我能转业到咸阳市内吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我家是咸阳礼泉农村的,媳妇是乾县农村的,明年涉及到转业,媳妇在咸阳买了房但户籍没迁市内。1.能否转业到咸阳市内?2.本人是全日制硕士硕士研究生,咸阳安置有什么优惠政策。
自己顶帖子。。。。。。。。

咸阳最近几年安置的都不行,基本上都到二级单位。

柳絮飘飘把家还 发表于 2017-4-17 16:54
0 g  p. f" E3 G& }5 r5 I& b咸阳最近几年安置的都不行,基本上都到二级单位。

# _$ y# S! Q* j; z1 b" d二级单位是啥单位,详细说说不懂

hy93911 发表于 2017-4-17 17:59
: {2 k- R" r* i/ t1 k3 I二级单位是啥单位,详细说说不懂

I# Z& M/ o  e0 {你可以到咸阳市每个单位的网站去看,栏目里面有内设机构,就是局机关的,安置到这里的基本上是公务员,行政编。还有一个就是下属单位,也就是二级单位。这里面的情况比较复杂,有参公单位,有事业单位,事业单位里面还分全额财政事业等。比如:咸阳市农业局,局机关里面有很多科室,安置进去的应该是公务员。农业局下属有很多的单位,比如种子站,研究所就是事业单位。具体单位的性质,你可以到网站去了解
3 L# J4 C' m- E0 p% S* F4 t

评分

建國大業 + 90 + 90 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

兄弟,你可以安置到咸阳的。欢迎加入陕西军转群:283082787
) \. d! J/ y; v" r7 g; k

据我所知,好像是可以回市里面的吧,一般的户口好像都是回地级市吧

发表回复