军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: mazehao2003

[个人疑问] 今年被安排转业,但我想自主!差4个月满18!

楼主放心滞留,我们去年滞留的都算

南路真他妈恶心,野战基层连以下严控,真是鈤了狗了!指标比去年多一倍多,就是不给连以下走,85.84的副营只要提出都可以走,鈤了狗了,准备打军纪委电话反应反应!

很多人不嫌事大,在那里捣乱。谁告诉你改革期间滞留不算军龄了?一群害人精!我们单位去年滞留的17.5.的,今年都顺利自主了

楼主,贵单位打转业的人多吗?还是名额多想走的人少?如果名额少想走的人多,单位领导会不会通融一下呢?

楼主被安排转业是好事,第一你可以不上班,第二,你不用去求任何人放你走。只要你不签字,明确表示滞留,天王老子都拿你没办法,你一点都不被动。好好在家找工作!多大点事!

什么意思?这跟观念有毛关系?你这是什么毛病  发表于 2017-4-18 13:46
亲,观念该改了,此方法不通吃  发表于 2017-4-18 06:50

楼主,我想问一下,你们单位名额多,还是到线的多?如果到线的人少,而争着转业的人多,我想领导会通融。还有,楼主,我也建议你和领导好好谈谈,或者什么办法你也都想一想,再不济去住院,你住院单位不会把你怎么滴吧。

然并卵散了吧 发表于 2017-4-17 07:51
' T2 w# s, X3 v$ {楼主被安排转业是好事,第一你可以不上班,第二,你不用去求任何人放你走。只要你不签字,明确表示滞留,天 ...
: y5 [: p* R/ C& _1 [6 ?9 @
就是不签字,领导真没办法?会给处分,降职什么的吧?

7993300 发表于 2017-4-17 07:54
" j% b9 B# P5 H* o& l就是不签字,领导真没办法?会给处分,降职什么的吧?
0 S+ s0 d9 I+ ^6 r8 B
如果真想自主,如果滞留真算军龄。处分算个鸟,老百姓了怕个球。降职要降工资吧。如果想择业,这点工资也不算啥,心理上的安慰而已。

为处分不影响自主,所以上面也才尽量避免滞留,倘若人少也就睁只眼闭只眼,若是人多,很难说会怎么处理,毕竟改革之年  发表于 2017-4-18 06:52
为处分不影响自主,所以上面也才尽量避免滞留,倘若人少也就睁只眼闭只眼,若是人多,很难说会怎么处理,毕竟改革之年  发表于 2017-4-18 06:52

然并卵散了吧 发表于 2017-4-17 07:49
7 @! [/ p2 y+ B# l( j" a很多人不嫌事大,在那里捣乱。谁告诉你改革期间滞留不算军龄了?一群害人精!我们单位去年滞留的17.5.的, ...

7 L3 b/ {5 [' T改革就是个筐,啥都往里头装。如果真算军龄,那就自主了。
5 A! M, C# A9 m, c2 B( T# V6 {& M  o0 V- v$ m* B7 T
如果我安置,也是去派出所巡逻,去综合执法砸摊,去街道办聊荤段子。

真悲剧,,,,
+ Z3 Y7 O8 Z/ q0 B不过安置也未必是坏事。。。。。。。。。

香远益清 发表于 2017-4-16 19:575 O( h3 w5 S9 ?3 R& [3 ?" j
你们ZW怕你们滞留影响他升官发财,明眼人一看就知道吓唬人的。你问他滞留不算军龄是哪个文件规定的?

7 O9 b3 A5 C7 C$ E最好还是跟领导谈谈自己的想法,不到万不得已不要挺风走险,否则得不偿失。

确实有点可惜,只差几个月的时间。

nikko1983 发表于 2017-4-16 19:31
( _7 {* ]% h/ S# W; Z我没看到白底黑字的文件,但是在动员会的时候我们ZW说了,滞留还是写保证书留一年自助的政策没有了,这件 ...
4 a6 v  f) N8 k" t( Q, K) `" |# J
我也私底下问过在本单位肝部处工作多年的同学,我让他站在同学的立场说实话到底算不算。他的答复是军龄只计算到专业明令下达当年。也就是说,除非你有本事撤销你的专业明令,否则想通过滞留增驾菌零这条路行不通。本人水军菌极单位,以上井共参考。

评分

宁涝勿旱 + 2 明白人,命令不解除,军龄是无法增加的

同是99的,不过个人选择安置,不求自主。

明白人  发表于 2017-4-19 09:41
回复 支持 1 反对 0

依法治军,讲究的就是法制,没有文件就说军龄不算,与法律精神不符,是典型的违法的具体行政行为,如向上反应会得到支持的。由此可见说不算的单位,领导是在渎职,应受到相应的处理

滞留吧,大不了一年后跟现在一样安置,能自主就赚到了。

LGQ1 发表于 2017-4-16 12:297 r. E# J  x, ~, @
gaige期间滞留不算军龄的,而且上面不会允许这样搞,否则就彻底乱了。既然走了就安心做走的打算,胳膊拧不 ...

: n6 \- r& C. {2 }6 R+ L军人的血性都没了,如果连自己的权益都捍卫不了,如何捍卫国家利益?真的是悲哀!

走到这一步,都是被逼的。很多能走的,就不走,占着人数,依靠有门路,让17.6年的人填人数,天理不容啊

走到这一步,都是被逼的。很多能走的,就不走,占着人数,依靠有门路,让17.6年的人填人数,天理不容啊

7993300 发表于 2017-4-17 07:50" X3 W* g0 G$ t3 D8 E* S) G$ W1 j
楼主,贵单位打转业的人多吗?还是名额多想走的人少?如果名额少想走的人多,单位领导会不会通融一下呢?

# g5 I! y+ N7 w* c57走25。部分人持观望,但25里面有5个特殊情况。名额定死了,无法通融。悲催啊!

发表回复