军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: mazehao2003

[个人疑问] 今年被安排转业,但我想自主!差4个月满18!

无论什么结果都不要想不开!

这就要看你的安置地是什么地方了,如果是沿海城市或大城市,还是安置好,内陆三四线城市自主较好!

zhww00381 发表于 2017-4-17 09:29
$ R& l* p: E7 W我也私底下问过在本单位肝部处工作多年的同学,我让他站在同学的立场说实话到底算不算。他的答复是军龄只 ...

, s2 h) A. {. J& r2 D; {* G你同学就差明说了,安置改自主当然要重新下转业命令了

既然走了就安心做走的打算,胳膊拧不过大腿。

可列入2017年计划 但是只能计划安置,不能改自主。有具体文件政策规定么?

我们单位有这种情况,安置不理想,滞留了,第二年自主。

jlunicom 发表于 2017-4-16 15:59
8 j3 F! n! u. {4 i; Q$ _! W" @% S- c想问问那些说滞留行不通的,你们真的确定是政策不允许吗,还是仅凭自己的臆断就在这瞎说呢?
  |. N& `2 s: Q- d: ], p这事关楼主人 ...

0 {+ J, F7 \1 R有理有据,有分析。- A9 C& k, X/ r$ V9 \/ u# q

多和领导沟通,现实情况应该可以满足

jlunicom 发表于 2017-4-16 15:59
$ G1 B; K0 w' b! u想问问那些说滞留行不通的,你们真的确定是政策不允许吗,还是仅凭自己的臆断就在这瞎说呢?
" f6 A5 \. i0 l( o' Z  W这事关楼主人 ...

4 V& B, F) z9 L4 P8 I9 `3 s军-旅-营-连-排结构可以想象团级是安排转业的对象
) S0 `1 p" p! t" e% l3 Z: r6 `- B滞留应该可以再次选择自主,建议部队领导应该不要那么死板!或者你找军干部处!: J/ L' T/ q& H! [7 O8 v9 t3 M" y9 \

查一年自主,应该没问题,如果自主不了就太亏了。

看了楼主的帖子,心情颇为沉重。我也是差几个月够自主,最晚明天就能知道是走是留了。个人想法已经和领导谈了,如果安排我今年走,我不会滞留,现在已经做好两手准备。有些兄弟说得很对:个人是没办法和组织对抗的。有些事情看开一点,福祸焉知。

我也是99, 一心想自主,如果安排我今年走,必须对抗到底,滞留!

滞留吧,大不了一年后跟现在一样安置,能自主就赚到了。

自主好啊, 人生有退路了,自己想干啥干啥

天理不容,同99级地方入伍,也面临此问题

希望高层能研究制定一个政策,17年写保证书18年必须自主的政策,这样个人和国家都各得其所了。因为自主对国家是减负的做法。

jlunicom 发表于 2017-4-16 15:590 v6 m+ O6 f4 P! H
想问问那些说滞留行不通的,你们真的确定是政策不允许吗,还是仅凭自己的臆断就在这瞎说呢?: ~2 N% z! ^6 u; ]/ e# m, i
这事关楼主人 ...
& H0 L9 P3 V% e& g" v6 S/ f# O
是可以的,滞留算军龄,但不调职不调级,所以滞留一年满自主择业条件。

贾小韦 发表于 2017-4-18 14:51% G6 q8 O$ a: x1 c3 D
是可以的,滞留算军龄,但不调职不调级,所以滞留一年满自主择业条件。

3 c) D1 v4 g- x$ S5 m6 Z1 M最好找个滞留理由,充分一些的,否则,滞留期间只发基本工资,甚至是基本工资的80%。档案中还要装一个处分。

xxll2006 发表于 2017-4-18 07:55
" I3 j  w# g* b( J; S你同学就差明说了,安置改自主当然要重新下转业命令了

. I* H0 {! H% M- L亲,转业命令一旦下达,除非你有本事撤销掉让上面重新下,要不然菌零在滞留期间是不加的。我同学已经很明确说了,不是打官腔是说的实话。

滞留算军龄

发表回复