军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

在纠结要不要随军来三亚

z" H9 Z8 M3 g% S5 q3 f& T3 u) k在武汉有份稳定的工作,工资还不错,也有五险一金,武汉也有房子,才落户武汉,老公很想叫我随军,我一直在纠结中。。。。。去一个新的地方又要重新适应。。。
别随军,随军了之后你又要从头开始,很难!除非你想一直留在三亚,让你老公早些转业吧!

那就让老公转业吧。工作很不好找的,要珍惜现在的工作。

是呀,转业回来,还是不随军好的,现在工作难找如意的。三思

wjjjunzhuan 发表于 2017-4-17 15:393 s/ A) b; Q$ V" y# j9 y
别随军,随军了之后你又要从头开始,很难!除非你想一直留在三亚,让你老公早些转业吧!
5 ~) G$ f7 u  {. s5 s( \/ V- P
是的 一想到从头来就痛苦 又不是一辈子待在三亚 我也不知道老公是怎么想的

19649999 发表于 2017-4-18 02:15- @7 T6 H; |; i, F7 n( I# \3 e, d) y
那就让老公转业吧。工作很不好找的,要珍惜现在的工作。

, h5 n6 D0 t5 z对啊 碰见一个自己合适的工作也是特别不容易 一想到从头来我也头疼 脑袋要炸掉了 也是纠结  以后有了宝宝 距离也是问题。

天乙贵人 发表于 2017-4-18 10:22
; H1 b) J# L7 Y/ x) F4 t7 T- T. {是呀,转业回来,还是不随军好的,现在工作难找如意的。三思

& {2 U) C* H! m) ^谢谢建议,会好好考虑的!

工作很不好找的,要珍惜现在的工作。

为什么只有我觉得你应该随军去三亚?   
# n. ^# m1 M4 ^- d6 L. S6 F一家人在一起才是最重要的, 工作可以再找的. 你舍弃的幸福岁月,是赚多少钱都弥补不回来的。$ F% q2 C. ?% k3 _3 P" r
毕竟老公不可以随时换,而工作可以随时找的.   

你老公很想在部队长干吗?我觉得你们在武汉有房子了,也落了户,等到满足转业进武汉的条件时再到武汉不是也很好?好好商量一下吧,反正我是不会让我老婆跟我去BUDUI的,没办法,单位在边远地区,条件确实苦了点

桃林浅浅 发表于 2017-4-19 15:32; P. \$ u; e+ Q, l, z
为什么只有我觉得你应该随军去三亚?   ! S  k6 J) x  o6 h) L6 L
一家人在一起才是最重要的, 工作可以再找的. 你舍弃的幸福岁月,是 ...

# N+ s1 X. D. v  r6 B你说的很有道理,我昨天和他商量了一下,还是打算随军了,工作慢慢都会有的

祝福你们俩! 两个人一起面对,再苦也是甜。

桃林浅浅 发表于 2017-4-19 21:21
. Q; ?# m2 a4 ?# d) `* r( _$ p祝福你们俩! 两个人一起面对,再苦也是甜。
; a3 m. x$ d6 T* ]+ L: l
呵呵,谢谢你~~!!!!!!!!!!!!!

发表回复