军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 深山老翁

[自主生活] 【自主自拍】活动细则

自主自拍这个栏目在哪设置的?如何上传帖子?

红崽中校 发表于 2017-4-19 14:355 v( m0 O& K7 k# F
自主自拍这个栏目在哪设置的?如何上传帖子?
/ {2 s1 C, H! P; C* g: P
是自主版搞得活动,点发帖——点附件(像曲别针那个标记)——左键点选择文件上传,然后找你的照片存在哪里了,如果放在G盘、F盘、E盘里了就点击:我的电脑——点相应的盘——点相应的文件夹——点你要发的图片(提前压缩500KB左右)——点打开,照片就传上去了,点击照片就到你发的帖子里了。总之照片放在哪里了就到哪里去找,很简单。祝您成功!

什么,深山是美女,这个必需的支持。你们怎么知道是美女,难道看过照片,呵呵

评分

深山老翁 + 5 某人满论坛吆喝的结果,呵呵,谢谢无过战友.

支持深山老翁,也发了一组照片

拍的很好,谢谢王战友支持!问候安好!  发表于 2017-4-20 09:44

评分

深山老翁 + 5 谢谢王战友支持!马上去赏学。问好!

好活动,积极参与,积极投票。

评分

深山老翁 + 5 谢谢没我事战友支持!期待美图。问好!

支持深山主持自主自拍活动,辛苦了,相信会搞得非常好,如今自主择业的兄弟经常外出,会拍到意想不到的好照片,在此分享,是非常好的!

评分

深山老翁 + 5 谢谢逍遥版!版主们比我辛苦。问好您!

回复 支持 1 反对 0

请问各位,大板砖在论坛的所作所为,真的配当评委?真是羞死人了。不说其它,光是到处歪楼,到处煽风点火,到处骂人,也配当评委?要不,你们也让他叫声什么不群,看看你们是什么感觉。论坛就是他这种人搞乱的,难道都看不出来?

可以投票选入围作品了。  发表于 2017-4-21 21:38
大气点,别因为当不上版主就嫉妒我这个评委。没人同意我当,我当了,民间组织,要不你代表管理层撤掉我吧。  发表于 2017-4-21 21:12
请把我骂人的截图挂到接待厅去,骂人父母姊妹畜牲不如。我不骂你,我有洁癖。有的帖子不吵为好,不妨接待厅见。  发表于 2017-4-21 20:41
这简直就是一个天大的笑话!  发表于 2017-4-21 18:06
评委是公认的有素质有涵养的人担任的,且论坛是大家的论坛,谁同意他当评委了?  发表于 2017-4-21 18:05

坚决拥护,积极参与!

评分

深山老翁 + 5 谢谢战友支持!期待美图。问好!

茶城故事 发表于 2017-4-21 18:026 M. w, m: N' g. p! N& p$ [) K
请问各位,大板砖在论坛的所作所为,真的配当评委?真是羞死人了。不说其它,光是到处歪楼,到处煽风点火, ...
$ Q5 Y' i: ^: W& [
茶城战友好!板砖战友是我邀请的,【自主自拍】的评委需要的是摄影知识和审美水平以及在此基础上的公平,我相信板砖战友能够做到。如有意见请与版主沟通,我只是帮忙而已,我不希望在我的帖子里吵起来,本人最怕吵架。请您理解,谢谢!

OK 还是称呼同学亲切。  发表于 2017-4-21 21:29
折煞小兄弟了。那就翁同学吧,亲切。  发表于 2017-4-21 21:13
板砖同志我要拍你了,怎么叫起老师来了,要当我也只能给您当学生,还是个笨学生,嘿嘿~~您收不收徒弟? 您别抱歉,没事的。  发表于 2017-4-21 20:53
让老翁老师见笑了,抱歉!  发表于 2017-4-21 20:42

建议把发图的权限放宽点,前几天我发贴,图片怎么都发不上去(发图方法是正确的),系统限制只能发不大于2k的图。

ZX7718 发表于 2017-4-21 20:46
, R/ S" u5 R9 `& k* h0 Q+ E建议把发图的权限放宽点,前几天我发贴,图片怎么都发不上去(发图方法是正确的),系统限制只能发不大于2k ...
' O4 J1 v" p+ x7 r0 l, d! U
现在能不能发?我在管理群帮您问了,你再发下,如果不行,请**我。我再给你问下。
3 Y# a! b2 F  ?7 B) m1 h

寒江蓑翁 发表于 2017-4-21 21:31; w' c+ U, h9 ^6 Z$ W
现在能不能发?我在管理群帮您问了,你再发下,如果不行,请**我。我再给你问下。
8 P" w4 c+ f; X
多谢寒版,这几天我没发图,随后我再发一贴试试。

大板砖,好好想想你是怎么歪我楼的。我申请版主,不管我能力如何,是别人叫我申请的,后面我考虑到会引起误会和混乱,才主动放弃申请,没想到你带头来捣乱,可见你这个人心理多阴暗。我在这里对你提出质疑,撇开能力不谈,主要是对你的人品有看法。你不是说别人是什么,或者怎么样吗?扪心自问下,自己算个什么东西。你不是说有人不要脸吗?你的脸面又在哪里?你这种人还好意思当评委,你真是丢自主人的脸。我想问问你,你除了到处去歪楼,你会什么?你这种人当评委,是论坛的耻辱。既然是老翁战友让你当的,那你就勉为其难吧,我也不会再打击你。想想你这人真是,先是用马甲**自己当主持,又装出不想当的样子,别人来主持,你还是改不了你那本性。请问,你这种人挂在那里,你不害臊

猥琐。  发表于 2017-4-22 00:56
С  发表于 2017-4-22 00:41
У  发表于 2017-4-22 00:37
С  发表于 2017-4-22 00:33

茶城故事 发表于 2017-4-22 00:04$ z# y9 _# R- X: V* R% x. Z) N
大板砖,好好想想你是怎么歪我楼的。我申请版主,不管我能力如何,是别人叫我申请的,后面我考虑到会引起误 ...

o0 d% k# s& k' E' Y- I走,别在老翁这正事帖里开战,移步任何地方都行。我来和你讨论下你的版主申请未通过问题,我用马甲推 荐自己“升官”问题,我到底是歪楼还是盖楼问题,我立场不坚定骑墙摇摆问题以及我是否骂人爹妈姊妹的畜牲行为问题如何?!你划块地儿,整个专贴,谁退缩就到水里生活!

方正大板砖 发表于 2017-4-22 00:19
- \$ O/ Z2 ~; Z$ f0 S5 u走,别在老翁这正事帖里开战,移步任何地方都行。我来和你讨论下你的版主申请未通过问题,我用马甲推 荐 ...
9 H7 r/ i, I+ x
关于您在“给东月传奇短信的说明”的帖子
6 M6 b: k( r, N/ P( L如果是自主战友,如果你时间允许的话,我建议你做自主版版主。只要能每天登录论坛,有个把小时在线就可以的。如果任职期间有事情长时间不能登录,可以请假。期待中。+ W# |6 |& R( F+ m( @, M/ V3 A% b: O
8 H& w/ v+ n( @" E, P, }菜单- e! G. X+ J6 ?: Q' d5 V
您   , ^3 O4 l0 g% C  I
没留意到。。的留言,所以今天才回信给你。我在外地出差中,星期二回去正式考虑这个问题。愿为论坛繁荣尽绵薄之力。谢谢你。* V4 U( w8 a4 \
7 S& a1 w: }8 T9 e# P% x菜单
$ F- E% N0 X1 ^5 S! e' K您   . Y7 b* u  i3 K7 v
我是自主择业的,回去再具体地说
8 e+ v8 f4 j: ?; e2017-4-2 20:45
( y9 T- D3 |- y( z/ P菜单/ ?. G, a5 s, K: }

; y' ^3 G- b2 A2 Q; E7 d好的。7 `! G+ r, C1 V. ?7 z
2017-4-2 22:114 L! Z3 B( K: q9 z% @
菜单$ d8 X$ @8 H* b5 M/ U) E

+ q: P% H; y4 ]7 v  b+ i刚看你申请了。做版主以后一是时间精力要有基本保证,就跟前面说的,经常能上论坛,特殊情况可以请假,二是要有责任心,对板块负责,对会员负责,因为版主在管理上是代表论坛的,一言一行都需要谨慎。最后一点就是版主是中立的,不参与会员之间的论争,更不能跟会员起冲突,很多时候还会被会员误会,承受一些委屈。只要做到这些。不管以前的是是非非,认真去做就好。
8 p; ?) e; I5 q2017-4-4 14:12
- G+ p1 G6 J# c菜单
) ?7 p* n% @4 Z: |8 H% ]0 e您   3 A$ _% V2 h/ z. F  J; s  N$ P( C+ b
。。提醒得对。如果可以的话,我一定会严格要求自己,不辜负。。的信任。
2 F/ {5 D9 @: \# x0 z2017-4-4 18:47
1 W5 g) Z/ }) c9 a$ w  I+ Y0 n/ W4 J
这就是我申请版主不通过的原因,你睁大。。看看。

不是截图图片?!随意修改?!发截图!!  发表于 2017-4-22 00:52

茶城故事 发表于 2017-4-22 00:05
8 Z6 S* d% z) J$ V吗?。。。。。。。。。
1 L6 E- E* P6 r/ C" d, l
对把爹妈姊妹摆在供桌上的畜牲,板砖砸头不手软,躲到天边必诛杀,这就是我的品行。面对众网友挂出来的不同时期华丽丽的截图,哪个管理给了你申请版主的勇气和如此嚣张恶念?!

茶城故事 发表于 2017-4-22 00:322 o6 o) s% P: S/ \7 J
关于您在“给东月传奇短信的说明”的帖子( u4 f2 ~" i. B" |0 C* e! d
如果是自主战友,如果你时间允许的话,我建议你做自主版版主。 ...
* J0 x, A3 R8 w
别糟蹋老翁正事帖子,贴到接待厅或单独开帖辩论如何?否则我视你恶意捣乱和没有血性!

用眼角扫你一下。了解我?!我嘞个去!  发表于 2017-4-22 12:52
觉得累!以前对你了解不深,算我小看你了,好好当你的评委吧!  发表于 2017-4-22 11:29

再显摆下,当官了,哈哈。            

负责一下下~~~~~~~~~

发表回复