军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[政策动向] 统建房的信息

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& T8 U5 r+ d6 c& ?+ K4 y
" E8 X2 e) L* h配售意见马上到,+T、20Y、tyry、3y这些关键词都有。

评分

三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
人在江湖飞 + 1 住房怪事:大城市贪官占着大公寓房还能分大.
81520 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享1 分享淘帖
推荐
发表于 7 天前 军转网 | 只看该作者
现金补助是最公平的,现在实物分配卡的条件太多,其中配偶或驻地在建房地这一条就把大部分艰苦边远地区的通知排除了!!!
回复 支持 4 反对 0

推荐
发表于 6 天前 军转网 | 只看该作者
plapyj 发表于 2017-4-18 13:02" a! F' K- \; h0 ~' i
保障房无大产权,不能上市,只能回购,类似中直住房性质

( R: D, o: O( Q你这不要误导了,怎么没有产权,以后可以上市交易

军产房属于小产权房,但是用来住还是可以的,我们有多少人想炒房?也没有那个实力啊。  发表于 昨天 00:10
有房产证,没有土地证(军产土地) 怎么上市交易?  发表于 5 天前
正团还要满三年,这是赤裸裸的官员对广大官兵的无耻侵占  发表于 6 天前
这个是问题的核心,务必搞清楚,顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 6 天前
回复 支持 3 反对 0

推荐
发表于 前天 11:40 军转网 | 只看该作者
宽带山灯光对 发表于 2017-4-22 10:57
- h4 `6 I4 R5 W- a7 t% ^大神,有种情况向你咨询:6 a/ ^/ V/ F! X" K: N  J8 n
有不少未婚的老哥老姐,+T,服役20年以上,都满足,能不能得到统建房保障?
/ b! T, d" e, U3 `$ B
unmarried or dissotion?it is discriminative
回复 支持 2 反对 0

推荐
发表于 前天 20:03 | 只看该作者
: _) L: e; B/ E- K* M
plapyj 发表于 2017-4-22 11:40
4 x, N4 \- F2 _1 d2 k2 g+ uunmarried or dissotion?it is discriminative
3 r+ w6 c3 f2 y- w. X
  h& ]- _5 y2 o9 \) N, p2 R4 A
大神,您说的区别在哪?同样的服役贡献20年,为什么没结过婚就要受歧视?正因为没房,所以大龄了还结不了婚,现在如果专门歧视未婚的,岂不是逼疯大龄军官么?人道主义在哪里?

福利分房本来就是按家庭考虑的,如果未婚也能享受,可能留下空子,使得一个家庭多次享有福利分房。这是有事实事例的。  发表于 昨天 07:39
回复 支持 1 反对 0

推荐
发表于 昨天 15:58 军转网 | 只看该作者
6 因公寓房引发的一些群体事件和涉诉涉访,一部分是一些单位机械执法一刀切造成,一部分确实是有些离队战友过分追求个人不当利益造成。当然也有政策法规不合时宜的因素。

说的很好  发表于 昨天 22:20

推荐
发表于 前天 18:18 军转网 | 只看该作者
wyjsf 发表于 2017-4-22 17:27
" |9 s7 a; {7 Z+ h! ~# ~还得算上车位的钱,20万。很多外地兄弟估计不会花这么多钱买这种不能卖的房吧。
: ~: h4 h9 K1 k" y) [) H3 t
真心除了北上广 其他地方不会买这样的 我也不知道这样的房子有没有使用的继承权

推荐
发表于 前天 16:56 | 只看该作者
570207661 发表于 2017-4-22 16:31
5 j: R# i; r' W* U* M6 C基屌上哪找那么多钱啊啊啊啊啊
8 J4 ^8 N6 e) b% E& \2 v
部队工作20年,干到正团或者8级,家里没个100w家底,你好意思说你是带把的???割了吧!

看来你是好单位啊,基层老婆没工作跟着跑,一家靠一个人工资过活的多了去了。经适房不给贷款买不起放弃的都见过~~~~~  发表于 昨天 22:09
这话说的,太绝对,太武断,太没头脑了!  发表于 前天 17:07
回复 支持 0 反对 1

推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
peng_joyer 发表于 2017-4-21 15:01
$ v, \. Z. c& X) F& l  C/ ?6 G08年博士毕业,一次也没提前过,现在还是中职。
. R# D  E0 O$ k5 Z5 P# r
我07年毕业博士,13年的博士后,还是中级,我地方大学同学都正高了。

当初入错行了,能怪谁呢!  发表于 3 天前

推荐
发表于 昨天 21:20 军转网 | 只看该作者
现在公寓房清房政策有不合理的地方,比如规定转业干部只要有房,就必须腾退公寓房,有点不合理,因为如果在外地投资买了房,腾退公寓房后,住哪去?难道住外地去吗?那户口和医疗怎么办?请问对这一情况,上级有解决办法吗?

推荐
发表于 5 天前 军转网 | 只看该作者
我来综合一下吧:这篇关注的有2种房,一是北京的军委统建房,1.7万套,现在已经分完了,产权貌似可以上市交易。二是全国性质的保障房,包括目前开展的十大城市18块地的安置房。推出房的目的是为了推人。条件是正团20年,或者离最高服役年限3年以内。户口所在地有才可以。
' a5 u  c0 y) T& D% w* ]" I1 [, T" m6 w2 S5 j# D, q$ w
-9 M* j4 d, n0 {, s4 R$ W% s
发自 军转客户端 by  Letv X500

你这意思,脖子以上脖子以下,老人新人各不同啊  发表于 昨天 20:52

发表于 7 天前 | 只看该作者
符号什么意思,没有看懂????

3y什么意思?         

退役?如愿?搞这么隐晦干嘛

位置  价钱                                         

+T满3年?                    

强烈请求高人翻译一下3y??????关键中的关键

哪的?                                       

你这消息够让人激动啊,不知真假?

这应该是北京的条件!!!!!!

楼主,解释下3y!!!坐等,不睡觉!!!

正团,20年,退役人员,3年内?哈哈哈哈

这也太含糊不清了         

正团三年以上,军令20年以上,退役

激动人心的消息,能翻译成明文验证一下吗?

3年指的是什么?                                 必须满3年吗

要退役了才能分吗?????

jqyb 发表于 2017-4-17 21:570 k* H* v( w1 h4 z7 ~
正团三年以上,军令20年以上,退役
, d7 C3 ^- L1 F* e+ l" _0 T8 u
你懂的,呵呵,,,,,,,,,,

这么说和之前那个没区别,+T(8),20年,满3年,只要愿意退役就有资格。就是想诱惑人走。

啊,退役才有啊!鼓励退役?不靠谱吧! 应该是退役人员也考虑吧,这才是我党的政策啊  发表于 4 天前

发表回复