军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 866933

[政策动向] 统建房的信息

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无敌猛龙 发表于 2017-4-21 21:06
+ s. [5 \9 L" w' @% F# I3 ]0 r我说的是转业政策的基本原则,并没有贬低退役干部的意思,非要去想也就是抬杠了。你博士并不代表部队需要 ...
  Z7 A% D: U  a2 M. I1 H: _" A3 n2 A9 H
哦,你也是自主啊,难怪呢。我相信你们单位就是按照留强去弱的原则办的,对你挺合适啊。

现金才是王道                          

betep2016 发表于 2017-4-21 21:09/ L& D( _& Z. A, c" p
哦,你也是自主啊,难怪呢。我相信你们单位就是按照留强去弱的原则办的,对你挺合适啊。

7 V8 X$ ~% c' ?0 Y, M1 r4 l( R8 j% c# l. `0 T2 r. \0 F. M
是啊 ,重点安排对象:能力一般,发展受限;严控对象:急需专业,高精尖团队骨干,重大工程技术人才。非得白纸黑字告诉你去弱留强啊。不过还真有一句,双军人按照去弱留强原则重点安排。4 R" G) v" L) E/ G
1 J7 J/ ]& C& e
我就是自觉能力较差,跟不上时代,主动要求自主的。

betep2016 发表于 2017-4-21 21:09
4 d, Y) n- \+ {$ e" x, E哦,你也是自主啊,难怪呢。我相信你们单位就是按照留强去弱的原则办的,对你挺合适啊。

5 u, w4 \. O; l# j& _7 C0 F对自己实事求是,确实合适。

玉心无痕 发表于 2017-4-21 21:01
$ e6 p9 T9 Z. L% y+ U- kjw文件明确规定,离异不得参建,建议赶紧找个人再结婚 我不是在开玩笑
& {7 e2 @" _2 o* A+ [3 m8 U
谢谢,看来得找个伴了。

无敌猛龙 发表于 2017-4-21 21:14
7 v& e8 a1 e3 l; S: w% B8 B! |对自己实事求是,确实合适。

" s  G- A) S5 p3 ^9 N( e" M你们单位对你是留强去弱,但这不等于是军队转业政策的基本原则。逻辑不对啊。

betep2016 发表于 2017-4-21 21:21
' `0 c- T  G* A$ H2 c) n- [& x你们单位对你是留强去弱,但这不等于是军队转业政策的基本原则。逻辑不对啊。
& q1 m' F) k6 F$ O3 u- h' |
重点安排对象:能力一般,发展受限;严控对象:急需专业,高精尖团队骨干,重大工程技术人才。非得白纸黑字告诉你去弱留强啊。不过还真有一句,双军人按照去弱留强原则重点安排。" n7 S3 M) @3 J

能有点理解能力吗?胡搅蛮缠

570207661 发表于 2017-4-21 21:07
- X/ |1 n$ j7 D9 m现役八级满42岁可参建?????
: Z' u4 \3 x; @4 A2 ~
中职八级47岁,如果高职 47岁早就七级了 那就等到52岁了4 R/ G# y7 J$ x

本帖最后由 lostworld1978 于 2017-4-21 21:34 编辑 7 {7 [/ |" r1 I7 F
alters 发表于 2017-4-21 20:58
& q# |+ ]4 f( P8 N按照什么文件,应该是以职级为依据吧,高八中八职级没什么区别呀,我就是高八。

, g  _/ D5 o6 ?
3 F2 f' I  p" \你高八如果一直不调级的话,确实服役最高年龄45,42有资格购买. u, @: s. g6 G. e
你愿意不?

9 c' z0 |' U! q* P4 J2 J5 d; M9 V0 g, s
实事求是的说 走的不一定不优秀,留下来的也不一定都优秀,但不管承不承认,对于bd来说,转业原则肯定是留强去弱,只不过结果不一定都能如领导愿!如果bd转业原则是留弱去强,那除非领导脑子被驴踢了,哪个单位也不会干这种傻事啊!

发表于 6 天前 军转网 | 显示全部楼层
lostworld1978 发表于 2017-4-21 21:32' U8 [& O* R! Q6 k
你高八如果一直不调级的话,确实服役最高年龄45,42有资格购买
/ m, s' h5 c( n你愿意不?

/ t: a( b+ i! ^! Q9 a2 s  Y0 R我是在问依据职级还是依据职称的事,跟我愿不愿意有关系么?

玉心无痕 发表于 2017-4-21 21:35- i/ m. @# V5 B' R- O4 ~! D
实事求是的说 走的不一定不优秀,留下来的也不一定都很优秀,但不管承不承认,对于bd来说,转业原则肯定是 ...
2 W6 Y) g5 ~1 e: e6 I# d9 ?4 m0 o$ R
顶你一个,这个事是秃子头上的虱子明摆着,有些同志就是不承认。我们是从部队转业了,铁打的营盘流水的兵,年龄大了让位年轻人,没有什么丢人的啊,照样光明正大堂堂正正做人啊,一味否定部队,否定留下来的同志,倒显得自己狭隘了,还让别人看轻了。

alters 发表于 2017-4-21 21:39
7 X, h; U2 r% B+ y1 t( H+ x我是在问依据职级还是依据职称的事,跟我愿不愿意有关系么?

/ O4 S0 S; u% f8 a* Z0 E4 a7 ]' l职级最高服役年限的3年以内。

alters 发表于 2017-4-21 21:39
9 B& u3 _$ z, |- [# Q- o+ i我是在问依据职级还是依据职称的事,跟我愿不愿意有关系么?
) E, |9 }9 i7 t* _# L
距服役最高年龄三年之内的现役可以购买3 P, O$ ~# ], b: ^# q

* M! B. J$ b, Q/ J5 q: P2 ?3 h自己理解啥意思吧!

住房怪事:大城市贪官舒服占着大公寓房还能分大经济房,职工竟然和现役混住,还有很多职工比现役住的条件好多了。以后基层一线冲锋任务可以交给挪用基层福利给自己盖房的大城市贪官和他们的亲戚职工们。
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 军转网 | 显示全部楼层
改革十分成功,特此贺电

无敌猛龙 发表于 2017-4-21 21:324 E9 Q0 ~# @; a# j
中职八级47岁,如果高职 47岁早就七级了 那就等到52岁了
  o, G/ q( G9 C* W# L
如果中职是47岁,那高职是57岁吧!高职最高服役年龄60。~~~~

谁说离异的不能参建了,未享受房改房的可以参建

发表回复