军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

我能不能转业安置就广州?求教各位大神!急

我家属04年本科毕业,05年通过人才引进落户广州,06年购房并将户口落到房子,08年我们结婚,结婚时候已经是常住户口了。+ g+ H. J9 a: P8 X5 a
依据转业进广州的条件,我符合第二条,但是有不符合后面关于人才引进硕士以上的条件。怎么办?
. C( d# x* K. d/ ?; t2 ^我到底能不能进?
能!就看你单位要不要一堆材料了。 我单位就要,什么落户证明乱七八糟的。。

米斯特凯 发表于 2017-4-18 14:24
! o2 Q7 v/ u5 A% p  o能!就看你单位要不要一堆材料了。 我单位就要,什么落户证明乱七八糟的。。
* M! C( d( j# p- p5 p0 g' J
谢谢你的留言,- h1 r; ]7 G: V1 k7 N; G$ p4 X' [
单位要一对材料?是指我现在服役的单位?这应该不是问题。
' F$ u; o- P- c/ O+ V. u我就担心军转办审核档案的时候再退回来,那就傻逼了。

按说是婚前户口就没问题,可想想也有隐患,万一人家要中级职称或硕士学位,建议还是去军转办现场问清楚。

兄弟,你理解错了吧,第二条和你说的那个硕士以上是二者符合一条就可以。我条件还不如你,我今年填的去深圳,只符合第二条,正在祈祷。。。

结婚前爱人户口在广州就可以了

应该可以的,军转办的说法是只要是婚前常住户口就能进。

能,婚前户口这一条就够了。

我就是怕啊,虽然是婚前户口,但是毕竟不知道人家军转办是如何操作的,是不是有点杞人忧天了?希望一切顺利,也祝愿兄弟们都能如愿以偿!

审查这一关是不是由省军区转业办主题实施啊?有谁知道电话的?

头像被屏蔽

发表回复