军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

2017更新军转复习教材 第二部分

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面的帖子已经更新了第一部分和第五部分。最近更新了第二部分。大家可以参考学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
钱不够,怎么下载
3 Z! [* J3 f% K1 i5 e第二部分 社会主义市场经济理论和政策
# f# s6 ?2 ^" Y5 h& x
& f' g$ v. h, f. w5 y

感谢楼主的慷慨分享!!!

感谢分享,请问一共有多少部分啊
5 J+ x7 r: U9 M/ {7 N. f

发表于 3 天前 军转网 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私奉献!!!!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
共五部分。还有两部分。

为什么我下不了,看不到啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,对我帮助很大

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
附件下载,如果津贴不够,可以加我好友,然后发给你。都是战友,别说客气话,互相帮助。

我实在是看不到,麻烦老哥给我发一份吧 250576291@qq.com,先谢了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
太好了,谢谢楼主,一共是几个部分啊?

发表于 前天 11:52 | 显示全部楼层
用电脑能看到附件,已下载,谢了

发表于 前天 17:35 | 显示全部楼层
太好了,谢谢楼主分享.

发表于 前天 19:49 军转网 | 显示全部楼层
17328908@qq.com感谢发下

发表于 前天 23:36 军转网 | 显示全部楼层
求一份,求一份,谢谢

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
感谢楼主慷慨分享

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
切实感谢,辛苦楼主了啊!!!!!!

发表回复