军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] f转业后工资套改问题,急盼赐教!!!

) O! b3 _) E% U' A% x& r' ~' b, W5 u! r& M! L0 C! A6 [
1996年9月高考考入军校并入伍
/ k4 x8 k: d& C
3 I: k2 B  d5 h8 D* k" j5 k2000年7月本科毕业 副连
1 N3 g" z. B( F- ?; s4 p  r2003年7月  正连
( h: l4 g; Z4 o9 e8 r5 P/ e2 V; |
# j' t6 N1 I) W, F# P/ \3 N( n& `2005年12月  副营6 n- z! }# Z+ Z& [, Z  Z
2006年3月研究生毕业
9 K+ a7 C  h) k; c% C5 T2008年12月  正营
. K& `- u. P. @+ Y2011年12月  副团职
9 z/ E* O+ }1 [- b1 ?4 h0 O2015年三等功2 i( ]. M# Z3 f9 ~
2015年12月  技术8级  副团职
/ e- h7 W5 E& x2016年7月批准转业  技术8级  副团
5 X. m5 W) N, i# E% s7 F1 J求现工资职级???
本帖最后由 洪昕晔 于 2017-4-22 21:09 编辑 4 r7 ^1 p. F0 g6 _1 @8 I- d
  q- I4 T" b9 Y  u- G: A
去年批准转业的还没有移交?
1 }& k6 s5 j! m1 J8 m* s只能选一种,档案移交时必须有选择,建议还是按技术安置吧,可以定18级,如果按行政可能是20级.至于职务,技术8级最高可以到主任科员,而行政副团一般是主任科员.5 h5 U! M0 ?" C+ J  w: Z$ e
现在在试点职级并行,下一步18级也可享受正处补贴标准了

行政应该能定到19级3档  发表于 2017-4-24 16:33
回复 支持 0 反对 1

前期升的真顺。。。????
回复 支持 1 反对 0

技术八级不是正团吗,九级是副团。你是行政副团吗,
: R0 Z4 h' N" [2 ?0 p" c. F- T9 [8 ]: l

* t. h/ t0 O; h7 i职务工资正处,级别工资18级2档。误差不会很大。

是行政副团,感谢关注,求解 ????!!!

谷峰 发表于 2017-4-19 14:243 i8 s4 q2 G$ D/ y7 o% K
技术八级不是正团吗,九级是副团。你是行政副团吗,
6 _4 d1 y" Q5 l
确实好没见识,还混论坛…………

不懂就别乱说话。。。。。。。

套技术的话就正处,套行政的话就副处,地方不会给你按双轨制走的。

是的,占一头吧。  发表于 2017-4-19 20:33

工资职务档次,比如17级2档

你肯定工资向技术8级靠啥。                              

看你按什么移交的。按行政级基本工资会高些,但可能定级高点,也即津补贴高点。但实际上技八和行政副团一般都定主任科员,按技术移交的工资会高些。

工资职务档次,19级3档

看你想按什么安置移交,行政副团还是技术八级,这个不止牵扯到工资的问题,还牵扯到具体的岗位问题,建议楼主还是按行政的好,技术级的话,起码在我们这安置不如行政的,套改的政策很复杂,不懂,帮顶吧。

我也类似此情况,选哪种好啊,两者工资待遇,职务安置,有何差异,希望有双轨的老转,能现身解答

军转办说只能选一种情况,担心技术只能按科员安置

请问是按行政还是技术走的啊,还没定级吗,我今年面临同样情况,

请问是按行政还是技术走的啊,还没定级吗,我今年面临同样情况,

solid 发表于 2017-4-19 22:097 F; s$ K7 y; `% h
看你按什么移交的。按行政级基本工资会高些,但可能定级高点,也即津补贴高点。但实际上技八和行政副团一般 ...

n& N& z1 `3 k2 H& x0 w% H) L请问这是哪里的做法,我是武汉的,正纠结此事

选岗时行政副团有优势,定级时技8有优势。从这几年转业形势看,由于要消化30万,即使行政副团给的岗位也不一定令人满意。所以还是由你自己决定吧。

发表回复