军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[版主发布] 请教西藏公务员调动事

我是一名西藏普通公务员,当时士兵退伍考上去的,我媳妇是成都的普通军官,请问大神们有什么办法可以往成都调。谢谢!真心累了!
建议你的工作别调动,好让你家属以后自主择业到西藏。
回复 支持 1 反对 0

空绿军装梦 发表于 2017-4-21 11:19
) ^. ~6 _2 D6 B: g  b7 k0 {是有这个政策嘛?部队这边怎么个流程?

, o0 o: ~# z' Y  m2 s7 q; J. E" Z+ J* s申请随军   上下半年各一次   不要选择无业迁户口方式   
回复 支持 1 反对 0

求指教啊😱,两地分居太累了!

太难了!辞职吧.....                     

随军到成都,户口走人
9 E$ t5 G0 D+ k4 P# e/ O

你老婆可以申请你的调动啊。               

你老婆可以申请随调,但是随调难度也挺大的,特别是省会城市。

suchenjun303 发表于 2017-4-20 14:33
7 t1 ~6 {7 h5 j4 f3 Q你老婆可以申请随调,但是随调难度也挺大的,特别是省会城市。
- R3 f$ W( z( J" U& L/ R; U2 ]
随调是个什么情况,具体怎么操作,求分析。谢了!

万岁军传奇 发表于 2017-4-19 16:09+ k$ }. ]1 }* h* X1 k
随军到成都,户口走人
! z- y: _8 T# S, T* S- S- S0 q% w
随军到成都,成都这边能安排解决工作问题嘛?

随军随调到成都啊         

随军随调到成都啊         

随军随调到成都啊         

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 08:59  z! g7 b- K$ r% X. G
随军随调到成都啊

3 a% e4 ~% E3 w* r" k这个具体怎么操作呢,能详细点嘛谢谢您

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 08:599 s, ~9 _0 d& `' M( w* F! |
随军随调到成都啊

5 w  t  I1 I& j4 h9 ~& u- {: j是有这个政策嘛?部队这边怎么个流程?

空绿军装梦 发表于 2017-4-21 11:154 m2 Q+ m8 t. S; |. E4 C
这个具体怎么操作呢,能详细点嘛谢谢您
6 u/ A; q) j9 r7 [! O2 Y
今年上半年应该快下通知了  让你老婆关注着  到时候各级正常上报就行了  先由师级单位批准随军   工作调动要看当地和女方单位怎么协调操作了   成都又不是一线特大城市   应该不难   我家属单位同年进去的安置了三个随调家属

你老婆是得达到家属随军的条件啊

迷彩的泪 发表于 2017-4-21 11:43' {1 ]  Z& ]/ f& b
今年上半年应该快下通知了  让你老婆关注着  到时候各级正常上报就行了  先由师级单位批准随军   工作调 ...
8 w) a, q& y' ^0 U8 p
有这方面的文件要求嘛。

随军老婆去成都倒是个选择,倒是,你的工作安排,就不是想的那么简单了。就如,许多的军官家属随军后,哪怕是家属有正式的工作,只要涉及到了地方安置的,都很麻烦,几乎不能办不到。转业时,所谓规定说的蛮好,就是要把安置家属的工作列入到安置一起,但事实上呢,落实的又有几多?不过这也是个思路,你可以做个参考,希望你如意。

空绿军装梦 发表于 2017-4-21 14:59
6 V6 w- d; J2 t  F  N有这方面的文件要求嘛。

: X1 G' V+ g% \随军家属安置办法  各省市有细则

这个太简单了,你申请随军就完了啊,随军到成都,多好

发表回复