军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 雷神之父

[自主生活] 30万以内的BBA,那款比较好?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
30W以内东风英菲尼迪2.0T委好啊

实在  发表于 4 天前

mini就别了,拖拉机的声音,除非有情怀

个人感觉,也就A4和奔驰C系可以考虑,性价比还可以,其他型号都有些小贵。而且买大牌子车要留好保养的钱,我一哥们2008年买了一台奥迪A4,落地小40万,一年1万公里出头,停车、汽油+保养维护小4万,他当时月收入才5000多,一大半扔在车上了,实在不值。其实也是啃老一族。

德系最能装13,毫无性价比,后期保养即使是低档如大众也不便宜。

德国鬼子其实是奸商  发表于 4 天前

sunyao8811 发表于 2017-4-19 21:02
2 w2 J' E& b$ r( |& ], l性价比、后期保养便宜这两项和BBA不沾边。楼主的要求是矛盾的。30W以下的BBA面子并不大,根据楼主要求,奥 ...
- p. F+ u- d* i; [% p9 u9 D2 f
30万买辆Q3,真的可怜,远不如买辆斯巴鲁森林人,无论是操控还是安全还有可靠性都完胜。

销量能说明什么?特别是在我国,哈哈哈哈。德原朗很好吗?轿车里它销量第一,但跟你们跟里的纸糊车轩逸一碰,居然死了人,人家居然人没受伤,车损德原朗更是惨。更好笑的是途观居然撞不过小它一个级别的缤致。  发表于 昨天 20:34
中国政府从来没说过不能买在中国市场上能合法买到的车子。情怀那是你的,跟你说,在美国,斯巴鲁单一品牌销量比大众集团(含大众,奥迪,斯柯达,保时捷,西雅特、兰博基尼,宾利,布加迪等)的总销量都要高  发表于 4 天前
呵呵,森林人是日本车,我不**。即使刨去民族情结,Q3也不输森林人,销量说明一切。  发表于 4 天前

其实说实在的,无论是材料技术还是汽车技术,欧洲车都无法跟日系抗衡了,只能卖情怀和爱国了。

本人是环保人士,觉得落地30W内的BBA,开出去真的没什么面子的,远不如直接上雅阁混动或者凯美瑞混动,技术先进,保养便宜,油耗很低,可靠耐用。

赞同,强烈赞同  发表于 6 小时前

30万左右的这三款车都是人们级,区别真的不大。

落伍了,若不看后面的回复,根本就搞不清楼主在讲什么

车子没有必要买大牌,十到二十万的车就很好。

度好度好度好度好度好度好度好度好度好度好度好度好

本帖最后由 wx_x4zlL775 于 2017-4-20 20:34 编辑 4 f3 [: P3 C: ~: l
, K3 I; t; s: [& f  L8 S
我去年买的车是320 GT,楼主可以考虑一下,虽然超了三四万楼主的预算,但整车原装进口,没有华晨后缀,和525长度相当,车形很漂亮。一保760元,二保1050元,和大众保养费相当。

因为工作的的原因,和汽车打了一辈子交道。我的体会是无论什么车,只要使用得体,后期费用就会少一些。否则,再高级的车后期费用都不少。在我看来,安全才是第一位的。所以说沃尔沃是不错的选择。

凯迪拉克 XTS 指导价是超楼主预算,但实际上有近十万的议价空间,如果楼主是边消防的,可以直接在内网公安部装备局网站申购,比市面指导价要少八九万。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢各位战友倾囊相授,目前是准备换车了,很纠结,三十来万左右的预算,不知道买哪款合适,当然主要还是考虑车本身,其次确实也想车在预算价格控制下能稍微涨点脸面。因为目前开的雪铁龙c4,几次回父母那,都被一大帮人说车不好,鼓动我换车,其实我自己感觉C4除了耗油其他还行。还有一个问题,大家平常都去哪个汽车论坛逛呀?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
30万的BBA就不要考虑什么了,给啥就啥吧,超100万再提要求!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
天南地北自主人 发表于 2017-4-19 16:58  [/ D6 R9 Z! d) ?
落地30W以内,裸车应该27W左右
6 a% w: d! d" y' N& i: m. i1 L$ F6 D& |4 ?
宝马:轿车——宝马1系中低配或3系乞丐版(略超预算约1W);SUV——X1乞 ...
: ~- G4 ^3 `% E( p
建议还不如上迈腾1.8T顶配,落地二十五六。

DSG远未成熟,同时也是隐患。这个价格可以上同样是B级车的凯美瑞混合动力或者雅阁混合动力了。当然大众是历史悠久的油油混合动力,只是尾管过几年就有高科技的炭黑了,据说很环保。  发表于 昨天 20:58

发表回复