军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[解疑释惑] 考试怎么准备啊

自已买书看了一下,完全没有头绪。请教下,有没有必要报个班啊?
慢慢看啊,看完做题,做好学习计划,按部就班来。大家都一样,看谁用功而已。

偶尔放风筝 发表于 2017-4-19 20:27
3 F% x4 E/ j& M0 a; j慢慢看啊,看完做题,做好学习计划,按部就班来。大家都一样,看谁用功而已。
6 \, L- U$ h" v8 J* ~+ u/ ^' k3 n
学习计划怎么做的?有没有一个参考的计划?

同问,能否介绍相关经验?

偶尔放风筝 发表于 2017-4-19 20:27
0 a% C0 c# q2 A& ?8 u, ^慢慢看啊,看完做题,做好学习计划,按部就班来。大家都一样,看谁用功而已。

7 p! }- \8 N' ~. i同问~" ?. S$ R7 m) j4 N- i" h- Z# ]
今年第一次申请,没想到名额大涨,惊喜来的太突然就变成惊吓了,恳请前辈指导!

青岸新转 发表于 2017-4-21 18:40
5 m8 l& y- v1 b4 G同问~& \* k- c: ]- k% K! R
今年第一次申请,没想到名额大涨,惊喜来的太突然就变成惊吓了,恳请前辈指导!

- _2 C. `* X7 I# ?) f早走早好,前辈告诉我的!呵呵

小珠珠家 发表于 2017-4-21 18:42
+ R# R4 a/ d! J; G, P早走早好,前辈告诉我的!呵呵
% y7 O7 k- l, _7 T
今年武汉有多少人?因该说比去年多多少。。

学习了,谢谢兄弟分享。。。。

好好学,认真学。仅此而已

且行且_eH900 发表于 2017-4-24 14:34
8 g% o3 j% \  D$ v" K. ~" }好好学,认真学。仅此而已
7 t: d8 z# g1 O8 [8 g9 @& t- w3 k5 ^
注意所留QQ号码,消息,邀请已发

滠水之兵 发表于 2017-4-24 14:42: a) o5 w5 ~; W* i6 @
! M; j! V4 \/ v$ K- m  y; F
版主,能告知一下具体考试资料内容么

滠水之兵 发表于 2017-4-24 14:42+ J  S' a/ R. N; \/ n5 U1 B+ J* C

7 s; n2 n/ _4 N. Q能邀请我吗?我今年准备转业。我的QQ8916261,谢谢版主

我是2017军转 发表于 2017-4-24 21:55' S1 v) ?6 o% I8 M
能邀请我吗?我今年准备转业。我的QQ8916261,谢谢版主

; A: V% l& g! j8 r/ S最后登录2017-4-25在线时间0 小时注册时间2017-4-24) N8 {& q$ R' S2 W/ T, E# A1 }
主题帖子发了两个。
0 F/ ^9 k" B4 u7 e9 ~; g4 H在线时间差10个小时。2 c. V6 I+ L- L' X  t# ^
注意所留QQ号码,加好友消息。

青岸新转 发表于 2017-4-21 20:26
$ Z1 ^' _( a' M; b0 k; j: G2 b. ^! e: d今年武汉有多少人?因该说比去年多多少。。
( o8 }$ @/ q: Z0 O0 d
去年武汉市直T以下的是三百多人,今年估计得有五百左右吧

自己买书好好学吧!!!!!

我也不知道怎么复习啊,屋头的苍蝇

报哪个学习班比较好啊。在武汉转业

meilei8094 发表于 2017-5-2 13:09
6 h5 e8 l! u5 O' C6 r1 c报哪个学习班比较好啊。在武汉转业

J+ N2 j! o! c1 }3 A1 c我准备报华图,8800优惠后7300吧

发表回复