军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

郁闷的消息

一早,领导透露消息说我今年可能走不了,心情顿时失落到极点,六年正L,下步何去何从
哪个方向的?鸟还是路。。。

九年正营。今年能走了

8年正L,今年才走成,走不成就再熬一年吧

牛粑粑的春天 发表于 2017-4-20 13:02
- L; O* g' a: U8 c1 Z# ?! T8年正L,今年才走成,走不成就再熬一年吧

" X& Y+ D& v: {3 @3 h0 f9 ?我是正L第六年啊,祝贺你哈

兄弟,放宽心态吧,我们也都熬着呢,都说不好能否走成。

本来应该安慰安慰你的,但又一想,觉得你的例子好像又是在安慰其他人。

慢慢来,明年还有机会,明年还要裁减一部分人的

13917424300 发表于 2017-4-25 10:26# O2 R9 h( Q& ~; E+ ?
慢慢来,明年还有机会,明年还要裁减一部分人的

/ |5 H: s9 v: n: ], \谢谢,真的蛮失落的,希望顺利

13917424300 发表于 2017-4-25 10:26
2 t+ N7 ~' c  h( F6 W+ K; u慢慢来,明年还有机会,明年还要裁减一部分人的
$ G) d/ ]% J% q6 ^7 ?
谢谢,真的蛮失落的,希望顺利

何足道9527 发表于 2017-4-24 15:33
5 O- x1 k& n8 A0 ]本来应该安慰安慰你的,但又一想,觉得你的例子好像又是在安慰其他人。

: N; N5 i/ }9 ~) e0 Z还是安慰下吧,心情down到了底端

alen1104 发表于 2017-4-25 10:49: Y% n, t  C+ {$ x' G% u' o# Y
还是安慰下吧,心情down到了底端
& t  [( O7 k5 Z6 ^" [' {% u
厚积而薄发!基层工作经验对部队长期发展很重要。要相信军改,改革对大部分人来说肯定是越改越好的。留下可能还是件好事。关于六年正L的问题,换个领导可能就好了。或者不要在一棵树上吊死,想办法调出本单位。希望早日听到你的好消息。

何足道9527 发表于 2017-4-25 14:08- d; E* {, M8 B1 e0 w8 F! x
厚积而薄发!基层工作经验对部队长期发展很重要。要相信军改,改革对大部分人来说肯定是越改越好的。留下 ...
9 h! H  i! m8 T
和领导大会上说的一样,还是谢谢,六年的问题不是我一个,而是我这一批基本都是,还有第七年的,积压积压积压,不知道上面领导怎么想的

家家有难念的经,我还想滞留呢!郁闷中

今年走不了的,明年继续努力

alen1104 发表于 2017-4-25 14:44
1 w* y/ R7 ^: m6 P8 `+ @. l) F/ s和领导大会上说的一样,还是谢谢,六年的问题不是我一个,而是我这一批基本都是,还有第七年的,积压积压 ...
9 D9 s3 r- C/ W% o, Z7 j
在一些特殊的单位确实会出现大量干部积压的问题。比如我来说,毕业分配第一个单位就是新单位,同年毕业的本科大专有近百名干部,你所说的积压问题可想而知。幸好我是其中为数不多的最先升职的,后来也是第一批从该单位调出去的。真的是:幸运只会降临在有准备的人身上。要想比别人获得更多,一般都要比一般人付出更多,除非皇权贵族、**。往往世人只看到成功者的荣光,没看到成功者背后的付出。

9 Q& d8 v* n, z
alen1104 发表于 2017-4-25 14:44
4 r  _. n0 a9 D) C$ x- V# |和领导大会上说的一样,还是谢谢,六年的问题不是我一个,而是我这一批基本都是,还有第七年的,积压积压 ...
9 ?) e( l9 U; V1 z

6 I- H/ J4 l/ c- k各人有本难念的经,有的一把岁数不想走还被轰走了。: x# W1 u  B6 f' h9 }8 T
军改其中一项就是要解决你们这种长年在基层一线奋斗的,又多年无法进步的情况,退一步海阔天空,相信明年会柳暗花明,共勉!  |. @$ w( M! c1 b4 w, T, ?
; Q- {; Y* e3 c$ B. C3 a) L
个人意见,讲的不对欢迎批评指正。

感觉BD都是这样,想走的时候不让走,熬到你不想走了,又逼着你走,看开点吧,没办法。

发表回复