军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 水滞山凝

[自主生活] 老实干部

我是山水兄的忠实粉丝,文笔太赞了!

me 也 too  发表于 2017-4-21 09:51
me too.  发表于 2017-4-21 00:51

楼主写的太好了                                                              

老实干部唱歌,和我一同学风格太像了。其实大家忽略一个主题,自主板块和安置板块本来就没有什么特别重要的事情,很多东西都不是自己觉定的额,或者很多东西就是自己已经决定的,没有娱乐,这论坛还有什么意思?论坛不会解决现实中的任何问题。

哈哈,你这家伙,笑死我这老头兵不偿命啊!太喜感的文笔,真真是来自部队基层浓厚生活气息的文字!当然,最出彩的还是对我们正能量代表的老实入木三分的刻画!

赶上末班车 发表于 2017-4-20 19:04
' M/ c; }  {6 O- t8 X; `7 o. Z老哥,我还叫你一声老哥!
# Y1 H4 j( A" s. f% d* C# b其实你只要不随处发你的破照片,烂视频,顶你的僵尸贴,相信别人是不会乱说你 ...
: x2 y( a' K0 K5 s4 ?
兄弟,你说出了我要说的话,你对老实初始的看法和后来改变看法,我的经历和你也是完全一样的。顺便说一句,我是属于老年人得行列了,呵呵。

老实干部 发表于 2017-4-20 18:19
/ Q6 c! O" N  }# T) E; E0 N% u  @老水的段子虽然水,但是下了一番工夫。老实不跟下帖也不好意思,跟帖励个志吧。愿老水能写出更多精彩的论坛 ...
4 s9 b% g, I8 e) y; H0 ~
老实,你让我现在真的理解了俗语:“人不要脸鬼都害怕”的含义了。

耐人寻味,有内涵,好文笔!老十值得深思……

晒昆明的太阳 发表于 2017-4-20 21:38; k  ]5 O, U8 m% F+ J% H$ @9 ]
兄弟,你说出了我要说的话,你对老实初始的看法和后来改变看法,我的经历和你也是完全一样的。顺便说一句 ...

0 n# W8 |3 A+ J( V7 F1 b8 U. r( P我这个年底将满18年的小新兵,按理是不该用狠话说“老实”的,但是他确实过了!与恶势力做斗争,我们年轻人理应冲在前面啊,你们这些前辈们把握方向,给予无声的支持就可以啦!!1 y- v9 u3 s; f% ]! _8 |1 V
在此祝所有前辈们身体健康,开心幸福!!
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享                        

总算知道青天是怎么来了的。

就小说而言,有莫言《生死疲劳》的神韵!如果有了《生死疲劳》的架构,就可以连载下去了。
回复 支持 1 反对 0

文采太高, 完全可以写书啦!

老实人在实际生活上吃亏別信电视剧宣传,中国军队多些许三多就无战斗力

文采指数爆棚,顶顶顶顶顶

头像被屏蔽

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

此文虽然诙谐有趣,但攻击性太强,还不让人对号入座,难啊!!

老实干部怎么没有抗议,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你这叫不对号入座????1 A/ d4 U2 j2 ?+ g' \
自己打脸啪啪啪的!0 P/ H+ H' E, u6 Y: J( ^8 ?; z

发表回复