军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 水滞山凝

[自主生活] 老实干部

最讨厌有情怀又有才会写文章又长的好看的人了

哈哈哈  发表于 2017-4-21 09:50

这不是小说,完全就是一篇纪实报告文学, 呵呵!  楼主有材!  

同感  发表于 2017-4-21 09:50

好,挺好,真的挺好!

longzhu 发表于 2017-4-21 09:41+ N; q+ p- o: Y  P! {, M
最讨厌有情怀又有才会写文章又长的好看的人了

# S  a5 s0 p" L! U: O& E" m/ z' J1 ~3 f. }! ]6 {
哈哈,严重同意!  什么好处都让他一个人占了,还让别人活不活了?   

流氓不可怕,就怕流氓有文化!老水就是有黑墨汁的大流氓呀!

绿帽子又发展你为新会员。好好为主子服务。  发表于 2017-4-21 14:24
行了,一个跳梁小丑不觉孤单么!  发表于 2017-4-21 13:03
流氓不可怕,就怕流氓有文化!老水就是有坏孬水的大流氓呀!  发表于 2017-4-21 12:25
切,酸  发表于 2017-4-21 12:13
哈哈,要看对谁耍流氓!  发表于 2017-4-21 11:05

桃林浅浅 发表于 2017-4-21 10:310 \2 L2 ~4 O: n$ q& I8 [
哈哈,严重同意!  什么好处都让他一个人占了,还让别人活不活了?

5 N# F! ~4 l; J! [. Z) E; L严重羡慕嫉妒。上天太不公平

老实干部 发表于 2017-4-20 18:19, S1 N$ s* W, P
老水的段子虽然水,但是下了一番工夫。老实不跟下帖也不好意思,跟帖励个志吧。愿老水能写出更多精彩的论坛 ...
8 U" e1 P! `9 w1 k) e3 n
老兄,您不是不喜欢自主自拍吗?您这正是典型的自主自拍,不同的是我们拍的是自然风光、美花美景,而你却热衷于拍自己晒自己,又是照片又是视频,反复上传论坛里无处不在,劝着不听说着不理一意孤行!唉。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

期待东月和孙遥的段子.....................  

好文笔、无恶意、喜嗔怒责、皆成文章。老实原本憨厚但约染世井,纠偏返璞不失真身,望老实深思。
回复 支持 1 反对 0

老湿干部不要脸的搞了个新三大便,水滞山凝战友完全有能力来一个三连载:老湿干部当兵记,老湿干部当保安记,老湿干部上军转网记。我已经买了瓜子,矿泉水,拿了以前部队的小板凳在前排就坐。

给我留个位。  发表于 2017-4-21 14:20

这不是小说,完全就是一篇纪实报告文学, 呵呵!  楼主有材!  

今天论坛上人很多,我知道不妙。刚一登陆,几个男人的眼色便怪:似乎想攻击,又似乎想揭我的短。还有七八个人,隐身议论我,似乎张着嘴,对我笑了一笑;我便从头直冷到脚根,晓得他们已经密谋好,布置都已妥当了。
: m  f9 q! ~: D2 h- g& k0 C  我可不怕,仍旧发帖。先前一个人,也在那里议论我;眼色也同“仇敌”一样,眼睛里也放光。我想我同他有什么呢,他也这样。忍不住大声说,“你告诉我!”,他们可就跑了。
, M# z2 `  f- ~   三
9 _( A! b0 h0 Y# h  晚上总是睡不着。凡事须得研究,才会明白。& l' i$ ]: L5 I8 Q# G+ R
  他们——也有论坛老人,也有新注册的,也有似乎是新马甲小号的,记得先前他们也是曾经赞誉过我的;他们那时候的眼神,全没有今天这么怕,也没有这么让人不安。! i% Z) d7 J+ k; R% O
  最奇怪的是昨天那个老采发的帖子,嘴里说道,你说呀!整个2016年你都做什么了?!”他眼睛似乎却看着我。我出了一惊,遮掩不住;那青面獠牙的一伙人,便都哄笑起来。老婆便赶上前,硬把我从论坛里拉了出来。

再这样下去,自主版改文学版了,别拦我我也有写小说。哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-4-21 14:24
转载自某会员(为不打扰,不具网名)好帖子  发表于 2017-4-21 13:34

老实干部(外一章)已发,写老十的影子孙遥的。大家看到与否是版主们的事情了。

没审核通过呢。  发表于 2017-4-21 14:34
在哪儿?没看到啊!  发表于 2017-4-21 14:25

老实干部(外一篇)
* P) I3 t8 N0 |9 v% V4 W(本小说欢迎对号入座,如有雷同,纯属刻意): T7 _4 V' ^, Q$ W# D$ K6 i1 c

: F% @* K5 I1 D, k& y4 H有的人活着,活在阳光下,有的人活着,活在影子里。能喘气的未必都叫人生。2 p9 y* }+ C! [8 Z

5 R9 V& l4 R6 J% H( B论坛,百家争鸣之地,就有这么一位喘气的,一生只为一句话,一世只随一个人,他的所有主题贴都为了捧红老十,所有回复点评都是为了仰望老十。在老实干部小说本篇里,他叫孙遥,新兵班长,在这外一篇里,他叫……' S# c5 y% M% Z5 q

# `2 }) Z. `8 W4 H剧透下。2 Q; h2 ^5 @, @  B. o

期待通过  发表于 2017-4-21 15:50
待审核通过。呵呵  发表于 2017-4-21 14:35
没有看到。过通过审批了吗,  发表于 2017-4-21 14:32

楼主,我可以这样说么?读你的文字,我觉得是一种酣畅淋漓的享受…

忽然明白了什么。不群,支持你!天天挖坟是个体力活、耐力活,保重身体才能更好地挖坟裹尸,军转网宣传正能量离了你可是不行呢!要想成就水滞先生,你可是不能停。对了,好像你红得不够透,马上水滞先生要超越你了哦,他这红才是真正的红,才是根正苗红的红。你要加油哦!

吉林吉林 发表于 2017-4-21 15:024 F1 D4 q- y1 ~4 `7 V5 ?1 V. T& n* k
忽然明白了什么。不群,支持你!天天挖坟是个体力活、耐力活,保重身体才能更好地挖坟裹尸,军转网宣传正能 ...

3 V8 A/ Y* H7 g3 F5 \建议老水把洛阳铲的情节加进去。

外一篇,没找到,如果审核通不过,请发到这个贴子中,让大家先瞩为快。

你急啥,这是多好的扬名机会呀,省得你天天挖坟。  发表于 2017-4-21 16:25
还是您得瑟。  发表于 2017-4-21 16:17

我暂时放到日志里了。大家可以先看看。

写的太好了。期待外二篇。  发表于 2017-4-21 17:47
已拜读,好文!  发表于 2017-4-21 17:21

& A1 w* Z$ ?* x8 n8 t% R
耐心看完了,高人高手。

发表回复