军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 水滞山凝

[自主生活] 老实干部

如今某人一副死猪不怕开水烫的架势,完全不理会大家的帮助,意见。

金无足赤,人无完人!成事不说,遂事不谏,既往不咎。

老子第一,牛!  发表于 2017-4-21 20:45

楼主深谙兵情人性,且有相当高的文学造诣,方能出此佳作。佩服!

谢谢好文章,不要对号入座。。。

茶不群不阴又不阳啊!  发表于 2017-4-22 18:18
老哥全才,上知天文,下晓地理。向你学习!  发表于 2017-4-22 11:34

要分离除非是天做了地
  o( ]$ {1 ]( J+ G1 W- K6 L6 ? 要分离除非是东做了西! D$ Q/ h! v* X( z" P- F1 v
要分离除非是官做了吏3 q% g# U1 n4 a0 U, V& Y
你要分时分不得我
3 A+ F! ~0 q( v2 A7 |2 w* _3 @ 我要离时离不得你
. W0 J9 I% t4 U7 w" ? 就死在黄泉也做不得分离鬼   5 R& x7 k5 Z) z/ r- e( A
这是什么关系?

这篇《史记。老实列传》我是着实看笑了,喷了显示器一脸,连真假都搞不清了。我大天朝军队还是有人才的。以前单位一个领导给我说过,每一个干到副团的干部都是有过人之处的(我们单位级别小,各位大庙里的请别别见笑)。以前有一个志愿兵被军区评为学雷锋标兵,也是初中毕业,爱搞小发明,经常在垃圾堆里找材料硬是搞出了无数技术革新,什么割草机,洒水车,报警器之类的,最令我佩服的是有一个领导说谁能爬到操场上那个升国旗的旗杆上就给谁立功,谁也没想到体形如胖猫的他就到顶了,后来领导真给立了功,还提了干居然到副团了。不过人家还是有一技之长的,只要是车他都会修。只是后来想不通他为啥非要安置,结果到了扶贫办下面一个农场,滞留一年最终还是自主了,听说开了一家机械厂专门做防盗门,总是修成正果。其实我们还是应该感谢老实,他以极高的情商,乐观的心态,极度的抗压给我们带来了欢乐,如果没有他,会不会少很多话题?

往往是你这样的网评满足了网红的心理,会让他更加起劲,你是网红的间接杀手。哈哈  发表于 2017-4-26 10:13
为了当网红,靠卖丑博大家一笑,他确实拼了。  发表于 2017-4-22 00:15

评分

淘气的中年人 + 18 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

一碗稍子面 发表于 2017-4-21 21:58' S- p  I% Q0 w4 Q, t9 v! \* Q
这篇《史记。老实列传》我是着实看笑了,喷了显示器一脸,连真假都搞不清了。我大天朝军队还是有人才的。以 ...

. @% w" k4 Y, b7 j: T开心就好,部队里的事只要不是现场当事人现在想起来还是挺好玩的

这个文章已经收录进了(屎记。老屎劣传),让后来的所有人都有机会拜读。

好问题   我喜欢  老实干部接触了有些时间了  确实素质,人品各方面挺垃圾的

你不群为什么跑到安置区拉屎呢?  发表于 2017-4-26 11:49
个别现役同志又出现了。  发表于 2017-4-25 22:21
回复 支持 2 反对 1

好文章                  

与恶势力做斗争,我们年轻人理应冲在前面啊!乖乖!  还有恶势力!

相对于个别管理员和江湖名门正派岳不群之流,我承认我是恶势力。  发表于 2017-4-26 10:21

电视上说,什么叫二皮脸,就是泼皮、赖皮的意思……

老实干部,最大的成绩,为群活跃度做出了贡献。

如果有堆狗屎拉你有餐桌上,邻居都来围观,你喜欢这种活跃度吗  发表于 2017-4-26 07:37

很好,能有这么闲情逸致。

一碗稍子面 发表于 2017-4-21 21:58( i. {  g' n& K/ F5 q
这篇《史记。老实列传》我是着实看笑了,喷了显示器一脸,连真假都搞不清了。我大天朝军队还是有人才的。以 ...
+ w1 a9 G, y& H: R
往往是你这样的网评,满足了网红那点虚荣心,让其更加起劲,从另一个角度讲网红走到今天不能不说你有一定的责任。

还挺上心的啊。                                 

当初力主并促成此主题帖的寒版因何在此帖中未见踪影?!真是有些奇怪!!

明白了,寒版就是传说中的”你先上,我撤退。”  发表于 2017-4-26 18:20
以后有关老实干部的任何帖尽量不发表见解,怕围攻。  发表于 2017-4-26 17:54

继续讨论。                                

睡觉了,明天早起。  发表于 2017-4-26 20:38
四个字,对付了好几个帖。  发表于 2017-4-26 20:38

我去,寒版居然在点评里露面了。

继续表示疑问。~~~~~~~~~~~~

发表回复