军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 除自私自利外,还有其他解释吗?

; R6 r5 Q8 q; l+ P4 g【老实】成年累月的在自己帖子里发“包子”“敬礼”“唱歌”等图片和视频,近来更是把这些图片、视频发到了他人帖上,使人不看都不行。对此,众人很是反感和反对,也引起了论坛的混乱,影响了论坛的正常秩序。7 D7 d. j& D; g+ o6 L

: O& R: V( D0 B' \( v# W/ A7 U退一步讲,就算大家对【老实】的要求高了些,发这些东西是【老实】的权利。可【老实】不是一直标榜自己深深地爱着论坛、忠厚老实、是君子吗?为了论坛的和谐,【老实】为什么不能“牺牲”这点微不足道的权利而成人之美呢?难道【老实】是在说一套做一套,言行不一,自吹自擂吗?
: D4 O1 F8 o  A3 g( Z
* j. v* G' W# B6 R; k, m不要说这些图片、视频的“质量”本来就不高,就算再好的东西,这么不厌其烦的推送,对他人的意义也已“衰减”到了可以忽略的程度。不考虑他人的观感,不考虑论坛的秩序,把自己的“光辉形象”和“嘹亮歌声”充斥论坛的行为,除了自私自利外,还会有其他解释吗?
8 \  I4 R0 |$ p, f

$ y; M4 |5 z. }6 A7 |$ ~( [.

评分

南疆守望者 + 2 建议中肯
老实干部 + 20 建议是心系论坛的具体体现,谢谢您!

“敬礼”特别恶心,脑子洗坏了,和古代下跪一样,说不好听,奴性
回复 支持 1 反对 0

老实干部 发表于 2017-4-20 22:38+ M3 Y: ?' C, i% H
冲老采这番肺腑之言,老实得给你敬个礼!
  B$ G! `+ r: Z4 k

: |; d3 |' |5 B( B8 E7 T( x自吹自擂!自私自利!自轻自贱!
% K% A1 r- ]! b+ l4 Z+ l) w. {
你就做贱自己吧!

他的行为就像狗到处拉尿一样,狗习惯每到一个地方就拉一丁点尿,是为了留记号,霸山头。

哈哈哈,说得好!就是这些屎和尿,很多人还来回看反复看,看完还评判,哈哈,难道是高级别的屎和尿,竟引来这么多观众?  发表于 2017-4-20 22:58

对于一个偏执狂,讲任何道理都是多余的。可就这么个玩意,某些管理者居然当成了宝。

海风 发表于 2017-4-20 21:59; ~* e& t4 d; T& K4 B3 p- S5 r6 y
对于一个偏执狂,讲任何道理都是多余的。可就这么个玩意,某些管理者居然当成了宝。
3 }# x0 c  [. W. D  X( C7 ?
偏执狂......
: X' K4 Q6 G! j' }3 W3 [3 h- r, D$ i' B3 z" m# V
你这么一说提醒了我,除了自私自利外,那就是有心理疾病。不是调侃。

谢谢分享                        

你的“谢谢分享”与【老实】有一拼。哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-4-20 22:13
谢谢光顾!  发表于 2017-4-20 22:11

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老实干部 发表于 2017-4-20 22:38
+ c$ p4 g/ a/ `冲老采这番肺腑之言,老实得给你敬个礼!
. R" v) v5 S: A( s
我跟你说的那些话呢,听进去没有啊!也给我敬个礼呗!!老实哥

运气好的话,他会送你几个包子  发表于 2017-4-20 22:47
敬礼了!  发表于 2017-4-20 22:47

岁月如割 发表于 2017-4-20 22:45$ o3 h6 r3 U. P# v. u
他的行为就像狗到处拉尿一样,狗习惯每到一个地方就拉一丁点尿,是为了留记号,霸山头。
$ F% P- e0 h/ B) v& J! v
关键是自主版就这么大的地方,“尿”多了要“骚”的。

采菊东篱66 发表于 2017-4-20 22:52+ @. B: E6 |; K( G6 m# |8 c
关键是自主版就这么大的地方,“尿”多了要“骚”的。

+ G1 Y6 _% ~" W( J  q  l- e8 _已经骚了,可是主管不让清理呀,他们喜欢这股骚味。

头顶旧军帽,胸中有乾坤

头像被屏蔽

看似“自吹自擂!自私自利!自轻自贱!”,其实是病,得吃药!

不是说,投弹时,脑袋受过伤吗?

劝过多次了,不想再说了,咱绕道走。

老实有卖萌的冲动,喷子有喷子的情操。1 F+ L; k  f. g) B4 N: s5 H
在这吵,总好过在街头互砍。哪怕跟贴上万,也不会损一根毛毛。。。
' a1 w8 }  _- D6 V9 r! Z) j劝?!干嘛要劝!凭啥去劝?两边都站着理咧。。。' g; ?! ]4 ?/ a4 ^2 B+ v' ~; ~
双方继续,想看的捧个人场,不想看的,随意。。。! j9 b: Z* s" Y/ Z& p, C

/ v4 h3 l% M% I& G- o, l

发表回复