军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[其他内容] 多一些鼓励,少一些文人相轻

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
人,对外界未知事物往往有一种恐惧感。
  j; a1 V! n+ @- e, ^
1 ?( b0 e" k' V+ e* _  @! y- R这时,新手很可能出于信赖,认为你是过来人,会向你问建议。越是这种时候,越不要轻易断掉一个人的念想。或许,他本来会在这条路上走得很远。: _. Z9 I5 N0 H& ]* b

! m+ c5 @% p; M# s" H我19岁时,出于信赖,请教过一个牛人,他觉得我编程起步太晚了,因为我信赖他,所以我就放弃了编程,直至23岁,直到另一个高手告诉我:“JUST DO IT!”
, I) J1 u2 @& ^4 \' J8 m$ M
- H. a# \! k) q! G7 y$ }我喜欢吹牛逼,也是为了显示一个小人物,通过个人努力,也是会有自己的一席之地。也曾经有些人问我编程是否天分,是否晚了。我只告诉他,有天分能让你成为顶尖高手;没有天分,通过个人努力,也可以得到不错的薪水。JUST DO IT!5 j# g$ d6 A, y. F

' R3 c& r# O* A7 ~6 m# c3 }5 l0 n5 O# J9 W1 N# b- T
我智商平平,目前进行了7200多小时的练习,在非一线城市,实习期可以拿到每月1万;如果大家能坚持1万小时,肯定会更不错的,不要犹豫,JUST DO IT!

评分

滠水之兵 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
低调哥哥说得对,不要犹豫,放手去做

楼主已经自主了?。。。。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主说的在理,相互之间要多鼓励        

说干就干,JUST DO IT!

俺39了,二十年前学过QB,现在JUST DO IT!还来的及不?

楼主进展如何,今年可否自主?

低调哥哥今年走成功了吗?

其实为什么都要混出个杨,失败又如何最起码我们努力过

哥哥今年多大了?共勉。

发表于 3 天前 军转网 | 显示全部楼层
我一直想见见低调哥哥,接底气,人品好,正能量爆棚。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
sx99 发表于 2017-4-20 22:29% O) y; A% Q! f/ F  f4 U2 g
俺39了,二十年前学过QB,现在JUST DO IT!还来的及不?

, B* S+ _1 B5 s2 H3 }$ F& m
$ t6 e. J, ~9 m: g6 b. @  ?' _抓紧时间,培养你的还孩子来的及。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢低调哥哥给我的信心

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
vigeger 发表于 2017-4-20 22:05$ q: C. R/ ~% ~7 d# |
低调哥哥说得对,不要犹豫,放手去做

( ]2 G0 R: M9 d% n+ A4 f是的,往往在困惑中迷失自己,消耗自己。找准了目标,做就是了。

运城 发表于 2017-4-20 22:07' g6 r# N/ ~: y3 _" O1 j6 b
楼主已经自主了?。。。。
# y& X% j9 J" R; C  w. T4 e9 _& i
没有啊,不过不影响我找工作,哈哈,起码找个下家是必备的,谈判底气也足

海风 发表于 2017-4-20 22:11; ~  O$ M- f/ i, D! ~) E
楼主说的在理,相互之间要多鼓励

9 t- c* D1 `9 k" M是啊,多鼓励,少批评,任何一个高手都是从新手村出来的

三无青年 发表于 2017-4-20 22:127 j0 H# Y- F" f
说干就干,JUST DO IT!

4 O7 I  \& W5 m# Wyes, of course,just do it!

sx99 发表于 2017-4-20 22:296 W+ q9 j: ?5 m) S7 F
/ _) q% Z% q9 E+ u1 l5 S1 W, k4 `
没有什么不可以,只要爱学。招聘程序员的很多岗位已经不限年龄了,只要能解决实际问题。' H7 W$ i8 B8 B7 T; R( L6 W
6 M$ Z. \8 p6 x& W8 c
我今年35,副总说我正是奋斗的好时候。

数据分析 发表于 2017-4-20 22:57, h, E& f. X! B* M+ R0 ^3 L
楼主进展如何,今年可否自主?

& Z9 E& u# c; ]- Q2 P今年肯定不行啊,不满18,等待批复中。% a* q! C6 G1 @6 D* {, i. A" H  N
你这边呢?

按揭烂贝比 发表于 2017-4-20 23:18
! I" r$ y9 O& x哥哥今年多大了?共勉。

8 B7 ], g! i' m) d我35岁,低调哥哥是我在东线电竞的ID,哈哈,意思就是我打DOTA太牛逼了,要低调一些。实际上水平很菜,老被虐。

发表回复