军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 低调哥哥

[其他内容] 多一些鼓励,少一些文人相轻

低调哥哥 发表于 2017-4-21 12:23
4 ]" q) T! H4 G一万不算什么,在帝都,我见过面试一个本科毕业生,只会C语言和数据结构,就要价9K,公司还价到8k。

: w% ^; M* n, e& G2 M( L5 g关键是岁数大了,C语言和数据结构我十年前就很熟练了

huangliang8282 发表于 2017-4-21 15:16
9 v- \5 h) q# _6 a关键是岁数大了,C语言和数据结构我十年前就很熟练了

, W8 N" S; s1 c# `; S6 H做程序员不是做小姐,哈哈,如果看重年龄的,说明技术含量低,加班多。  L: ]4 }: g  x. S3 Q
8 U$ p4 F2 h5 d: e7 t- @3 f) h+ _  j0 H

楼主有一句话说的很好,人往往对未知充满恐惧。而未知其实也代表着无数种可能,包括机遇。

部分网友看谁都不顺眼,无事生非,这个不行,那个极差,好像就他自己最厉害。4 G1 @4 J' R0 M( W
也不能做到理性回帖,友善交流,请低调哥哥会员选择忽视,  b# m" E3 C$ i8 r) E9 ^5 ]
来军转网本来就是图个开森,帮助那些亟需帮助的会员盆友。3 x0 i4 {; D3 p7 o& }

爆炒肥肠 发表于 2017-4-21 15:410 P- x7 w  W" z" @7 A, Z# @7 s
楼主有一句话说的很好,人往往对未知充满恐惧。而未知其实也代表着无数种可能,包括机遇。

7 K) s! p- @1 M8 @9 z) X! |6 ~" y" }/ B是的,所以过来人最好能对新人指条明路,至少不要打击他们。不为别的,只为他们信任你

滠水之兵 发表于 2017-4-21 15:43
% z" m9 ]/ f2 Y1 t+ \( x部分网友看谁都不顺眼,无事生非,这个不行,那个极差,好像就他自己最厉害。
0 f+ P" w; M  o也不能做到理性回帖,友善交 ...
1 B' @+ _: H; N4 ?! _* p% t

2 X. W% }3 w8 Z, E# ~& N/ n7 P5 H9 Q哈哈,版主说的对,我不是针对某些人,只是针对某些现象,其实我也喜欢吹牛逼。我也需要自我检讨

低调哥哥 发表于 2017-4-21 15:29  j3 ]! i4 Y0 ^2 ?8 Q+ |0 E1 @# b
做程序员不是做小姐,哈哈,如果看重年龄的,说明技术含量低,加班多。

7 o0 O: E# `- o' w希望能够找到好点的工作,谢谢鼓励

huangliang8282 发表于 2017-4-21 16:36
  S, i5 x1 n4 i. c4 g2 `4 \3 i% l希望能够找到好点的工作,谢谢鼓励
( \! s/ G" S8 V# b
客气了,水平达到了,也就找到好工作了,JUST DO IT!

低调哥哥确实爱吹牛,吹牛身体好,不去东瀛?

xiaohunhun 发表于 2017-4-21 19:07! u1 X2 S5 ~) }8 o/ ~. ^
低调哥哥确实爱吹牛,吹牛身体好,不去东瀛?

3 D% ^/ O2 f( [7 r9 h! m哈哈,要养精蓄锐,      

发表回复