军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 低调哥哥

[其他内容] 多一些鼓励,少一些文人相轻

低调哥哥 发表于 2017-4-21 12:23
6 ?5 |( }$ }# w+ C8 z9 {一万不算什么,在帝都,我见过面试一个本科毕业生,只会C语言和数据结构,就要价9K,公司还价到8k。

; B2 g# Y2 @: s  R+ F" }关键是岁数大了,C语言和数据结构我十年前就很熟练了

huangliang8282 发表于 2017-4-21 15:16
& E, @- o- ~0 Y, s" l& F4 c关键是岁数大了,C语言和数据结构我十年前就很熟练了
, i2 W% ~, A+ a0 a7 b
做程序员不是做小姐,哈哈,如果看重年龄的,说明技术含量低,加班多。5 b! F% M/ d0 K; o$ y5 j: W+ f

) t5 f+ E: ?. O

楼主有一句话说的很好,人往往对未知充满恐惧。而未知其实也代表着无数种可能,包括机遇。

部分网友看谁都不顺眼,无事生非,这个不行,那个极差,好像就他自己最厉害。# L8 q& G9 j# }9 G" m
也不能做到理性回帖,友善交流,请低调哥哥会员选择忽视,4 `2 G. T: r& G% ]. r6 x
来军转网本来就是图个开森,帮助那些亟需帮助的会员盆友。& Q$ t# p" ?* S4 L

爆炒肥肠 发表于 2017-4-21 15:41, _  R- {7 h6 @& N5 b
楼主有一句话说的很好,人往往对未知充满恐惧。而未知其实也代表着无数种可能,包括机遇。

; X* i; d% J4 i( Q0 B4 K, d, k是的,所以过来人最好能对新人指条明路,至少不要打击他们。不为别的,只为他们信任你

滠水之兵 发表于 2017-4-21 15:430 D$ t# i6 c- r& ^2 ~  J
部分网友看谁都不顺眼,无事生非,这个不行,那个极差,好像就他自己最厉害。
. o& k/ }4 u% j$ \- P也不能做到理性回帖,友善交 ...
5 F0 |! c: b" L# i( m( ]1 l8 E

; z& a( k6 a  W, W  r. P哈哈,版主说的对,我不是针对某些人,只是针对某些现象,其实我也喜欢吹牛逼。我也需要自我检讨

低调哥哥 发表于 2017-4-21 15:293 X! e4 ?3 \$ t: T; C
做程序员不是做小姐,哈哈,如果看重年龄的,说明技术含量低,加班多。

. H: o. R) m1 G# h) H% d希望能够找到好点的工作,谢谢鼓励

huangliang8282 发表于 2017-4-21 16:36$ B, G! c: d  K& l2 [8 P5 j" `
希望能够找到好点的工作,谢谢鼓励
: J& I  W. F8 F/ |
客气了,水平达到了,也就找到好工作了,JUST DO IT!

低调哥哥确实爱吹牛,吹牛身体好,不去东瀛?

xiaohunhun 发表于 2017-4-21 19:07
( H7 u- H& d# g2 N" f2 L低调哥哥确实爱吹牛,吹牛身体好,不去东瀛?
/ c! Q2 ?: K- ~5 m% l. b9 n2 O
哈哈,要养精蓄锐,      

发表回复