军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 新哥123

[自主生活] 涨退役金

看来大事不妙!自主人赶紧团结起来。。。

面包会有的,瓦西里同志

这句经典台词暴露了你的年龄  发表于 2017-4-21 21:25

不知所云。               

耐心等待,该干啥干啥吧!

象个精神病在自言自语

喔坡特 发表于 2017-4-21 09:535 _! x+ `8 F& a: p( J* P
明明是退役金,偏偏说成是工资。

+ W% o5 O" g6 x自主的退役金也是就工资,是不安排 工作而发的一种补助。名字不一样,性质 一样的。它是参考公务员法制定 的,以减轻地方安置压力、合理安排退役军人为目的的。。。。。。不知道理解的对不对?

退役金、退役金、退役金  发表于 2017-4-21 20:35
我们的叫退役金了不能叫工资。  发表于 2017-4-21 20:05
工资的延伸,那叫养老金或退休金,性质截然不同,千万不要混淆!  发表于 2017-4-21 18:48
你理解得完全错误,退役金,仅是对你在部队工作的补偿,相当于地方的买断,只是国家不是一次性给予,而是按月发放,对自主人和国家都有利  发表于 2017-4-21 18:47
回复 支持 0 反对 2

5月份发到银-行卡的可能性很小!

( y8 Y' y  ?& @
楼主也许是喝醉了,有些语无伦次,哈哈!也许是输入法的问题,哈哈/ V, {6 r6 y' b: T. X' S
5 |% O! l, O1 q/ f: {% e% `
但能基本明白楼主的意思 ,那就是退役金补涨下月无望了。

楼主的水平就是高,说的话逻辑条理都不清楚,还美其名曰网上说话不方便,令人费解。把心放肚子里吧,退休的涨资已到位,自主的也就快了,耐心等待就是了。

我就进来看看!               

新哥123,我是3号文件出台第二年退役的行政正团。这些年退役金的调整都落实了,只是时间滞后了,但都补发了。但是,有两次是不尽人意的:一次是调整房租补贴,被扣发了二十几个月;第二次是调整生活补贴,当时退休的正团加了2200元,我们退役的被系数了,在紧接着的调整生活补贴时又把系数去掉了。我是90%的系数,那次每月系数掉220元,在接着调整生活补贴时,约一年后吧,退休的正团增加750,退役的正团也是750,而我加了970,把上次系数了的220补回了,国转办算纠正了错误的做法,但被系数了的也没补发。,

谢若林同志说,这里有两根金条,你能告诉我,哪一根是高尚的,哪一根是龌龊的?

记住一句话,墨索里尼总是有理。发给你的是你的,不发给你就不是你的。不要什么东西都纠结,好好过日子吧。楼主觉得有什么不得劲的,建议你把大多数地方政府府

没发给退休军转干部的住房补贴和国家民政部两次调整提高公务员丧葬补贴标准而未给我们调整的大事好好整整。别的就少操心了。

自主择业人员身份是自主择业军队转业干部

没有什么确定消息的话就别发涨退役金的消息

但求无过 发表于 2017-4-21 11:39
, u6 k; e$ E0 j# p# Z9 P象个精神病在自言自语
% p: `9 c/ [4 ]* G' n: C
你才是精神病,你就从来不曾想过涨退役全金吗?若没想过才是sb

Tanho 发表于 2017-4-21 10:35
3 N0 w: o, U% Q% P' k) F6 X6 h* h1 ]7 H像退役金随动增资这种事,丝毫没有必要纠结和焦虑。
7 S0 j' _/ E! X& n9 K2 M% `# C0 q6 ?$ D
哪一次少了?哪一次没了?不过是相对于现役和退休人 ...

! `: E/ o* g/ w" I有道理!有道理·············

# K5 x8 G# c( v* q3 B( x( S  O% a7 `
明明是退役金,偏偏说成是工资。

xgq600611 发表于 2017-4-21 14:592 a+ y- m4 m3 ?7 ^9 J2 P6 }! s
新哥123,我是3号文件出台第二年退役的行政正团。这些年退役金的调整都落实了,只是时间滞后了,但都补发了 ...
: J1 ~2 W- e7 R& B; w4 {7 W
试想下:要是前几次多给咱发了,政府肯定会立马纠正过来,这少发了咱也应该去找政府补回来才对,要不就等于白挨刀子.再试想下:要是给现役\离退\公务员少发了,那又会是什么情况?3号文件现好多问题都没真正在全国各地真正得到落实,咱们真的需要维权啊!!!

发表回复