军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 水滞山凝

[自主生活] 老实干部(外一篇)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
八面威风 发表于 2017-4-21 19:01, p$ }1 g4 Z: u2 S9 I" E: p/ g
看这个茶不群动不动就拿他妈说事,此外就拿他妹说事,看看他的回贴,除了他妈就他妹,难道他没爹吗。
* x" M) y* @% ]- Z
4 R5 B# T/ g; J. N$ Y8 R& m. |
是不是因为他下三烂式的骂人后脸上挂不住,这阶段就没在自主版露面。

还是不要骂人的好。  发表于 前天 09:26
最后的疯狂。  发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
要分离除非是天做了地
0 ?5 x( O* u6 d8 ]. T 要分离除非是东做了西/ ~7 U3 i2 ^5 G) y- r6 O
要分离除非是官做了吏
9 s. B% l  G7 s! m7 u 你要分时分不得我! E  J( _8 B+ q4 ]% W' }( F
我要离时离不得你
/ c& Q4 y; d( r" o, D" M) q 就死在黄泉也做不得分离鬼  5 l. d4 Y4 l% E0 K& P4 r
这是什么关系?

捡肥皂治脱肛?  发表于 前天 12:06
关系不一般  发表于 前天 09:25
他们是捡肥皂的关系,脱肛也因为捡肥皂的关系好了百分之八十,现在是唱歌嚎高音的时侯才会脱肛了。  发表于 前天 06:18

发表于 前天 00:30 | 显示全部楼层
这个故事太好笑了。不准偷看。让我打滚笑一会。4 u6 Y2 W  ^0 r* C! Y0 Y7 c
能喘气的未必都叫人生# b( W6 p0 P. B1 {. y- y
发一个贴,想成为你粉丝的人在下面签名。

发表于 前天 09:51 | 显示全部楼层
有的人活着,活在阳光下,有的人活着,活在影子里。

发表于 前天 09:54 | 显示全部楼层
释迦牟尼说“无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然。"  他俩也一样,若无相欠,怎会相见!

发表于 前天 13:09 军转网 | 显示全部楼层
有意义吗?来回翻某些事,某些人。人太闲容易想太多事。

发表于 前天 13:19 | 显示全部楼层
高笔就是高笔不服不行。

发表于 前天 13:23 | 显示全部楼层
沙漠军刺 发表于 2017-4-22 13:09
( E+ }+ r2 V, e! v* P有意义吗?来回翻某些事,某些人。人太闲容易想太多事。
8 ^) p, s0 s' g
也不全是翻旧账。【老实】的照片和视频现在已经贴到他人帖上。过去有人说不愿看老实的帖子,不点就行了,可现在你不看都不行。哈哈

发表于 前天 14:08 军转网 | 显示全部楼层
楼主好文笔  我喜欢  老实干部病入膏肓  重症需猛药

发表于 前天 14:09 军转网 | 显示全部楼层
老实干部确实有精神病的嫌疑      

发表于 前天 17:32 | 显示全部楼层
谢谢分享                                    

发表于 前天 18:43 | 显示全部楼层
同名小说,多多益善。。。。。

发表于 前天 19:17 | 显示全部楼层
什么事实先不管它,楼主的文笔确实了得,不得不赞一个。

发表回复