军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 我再改改

6 o8 ]* c% c$ f" O$ s  O
6 F: W- ~2 E) a( A, M# i确实不适宜多讲。改之     

评分

老实干部 + 20 你真是一个好人!

低调!自己的期望得以实现固然可喜可贺。
. M% f9 F) o9 ?& P" N: ~千万不要得意忘形。

秋枫醉 发表于 2017-4-21 21:12
4 |. c7 p5 M& a; R) d' t' N" O低调!自己的期望得以实现固然可喜可贺。" L- X% {0 p+ {' i& ]
千万不要得意忘形。
2 `) x* }# J$ U" q/ S2 L
多谢指点。我仍然不声不吭。我啥都不知道。

切,改个屁啊。。。。改了之后你就不再是你了,再说何必为了别人改呢?$ ?. g) V/ G1 s) ]
比如我吧,不会为了别人改,如果我改了,那就是有目的要得到一些东西的伪装,只是让他以为我改了。得到手我还得在他面前晃一晃,告诉他,改你麻皮!; X, ^5 k* ~5 Y+ W  @' f
在坛子里有什么利益让我得到呢?那就谁他妈看不顺眼谁回家看他妈顺眼去" L9 O& t3 C3 ^$ G, O
9 o% K( _; L, Z7 s+ t4 F! q
我就是我,不一样的花火~~~~duang!
: |3 C: P7 K6 s& j3 j6 J+ o! z" N0 T% c7 g7 b; h6 T9 j5 J8 l
1 M- \$ E  E- F& L; P$ W0 }5 i) J4 T

反复无常,谓之小人。不明自己的内心!!

徒步 发表于 2017-4-21 22:33  K: d2 D5 M( q- U
切,改个屁啊。。。。改了之后你就不再是你了,再说何必为了别人改呢?! z1 @. o7 X% o7 u, \& S' ]
比如我吧,不会为了别人改,如果我 ...
5 ^3 e% e" p6 O7 Z
哈哈,话说得透亮。不过,不能因为网上吹牛逼影响到现实中,那我就傻逼了。

改了之后你就不再是你了?

发表回复