军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[个人疑问] 关于军人身份证登记表

发表于 3 天前 军转网 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人4+1国防生,户口从原籍迁到地方大学,毕业时在学校所在地派出所注销户口入伍,09年集中办理并拿到了军人身份证,但现在我档案里没有军人身份证登记表,我从没有拿这个表去公安机关盖过章,问题来了,现在gbgs给了我三张登记表,要我去公安局盖章,请问该去原籍、学校还是驻地公安局办理?/ [- b( Z: R# S  p( J4 ^' d  F
望大神赐教,不胜感激!!!

评分

三大战役 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

楼主| 发表于 3 天前 军转网 | 显示全部楼层
顶起来顶起来,别沉了

发表于 3 天前 军转网 | 显示全部楼层
哥知道,到学校所在地派出所

那销的户在那盖章!销户地!

马踏飞燕赛火箭 发表于 2017-4-21 21:48; |7 x8 m; M- _4 t- ]
顶起来顶起来,别沉了

. k, Q, ~8 \3 T) Z% F# n: q你批复下来了?            

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
顶一下。                           

一个好兵兵 发表于 2017-4-21 21:52
3 W7 o, ~1 u% i! w) x哥知道,到学校所在地派出所

, s0 r5 P. t0 _学校所在地不会推给原籍吧?就怕踢皮球

201420152016 发表于 2017-4-21 21:55+ @7 F; b" U$ `. q8 P4 j
你批复下来了?
  I4 P8 P. s- a7 D% i  S) O
没有,只是在查档案,并不代表什么

慢生活 发表于 2017-4-21 21:55
, {/ @9 G& g1 I( r/ A& h8 s5 E9 i那销的户在那盖章!销户地!

( z/ O/ x+ [8 Z0 m9 o# q. v那就是确定学校无疑咯?你办过没?

回原籍。我去年办身份证就是回原籍,注销也是原籍

在户口注销地派出所盖章

我是回原籍盖的,今天收拾东西,发现了好几份盖好章的原件,当年家里不知道怎么填,我把空表寄回去,直接盖了一叠。

速度啊别 发表于 2017-4-21 22:064 ~7 O6 I1 \- U9 k- k
& @, m, i0 A- W4 M" \
我注销是在学校派出所注销的,回原籍盖章可以吗?

我家的也是这个情况,回原籍盖章。

就不知道这事好不好办,当地派出所不会刁难吧?我家的是身份证信息不对。

那销的户在那盖章!销户地!

马踏飞燕赛火箭 发表于 2017-4-21 22:16
) w% h% f* d7 F. I3 C我注销是在学校派出所注销的,回原籍盖章可以吗?

2 z- p1 o6 Q4 b! A  h身份证号码是终身不变的,你当初在大学里,虽然是落在学校所在地的学生集户,但身份证号依然用的是入学前原籍当地的号码,最原始的注销地是你原籍派出所,其实不叫注销,只有死了的才叫注销,上大学和毕业以后那叫迁移,户口本上盖的是派出所迁出的章,部队实行的是军籍管理而非户籍,毕业以后学校派出所统一按照毕业派遣证上的报到单位给你开具了户口迁移证,只是没有单位接收,那张纸也不知到哪去了。

回原籍,我去年办的!和你情况一样$ |* R& [( D4 ?1 A- O

) e3 B  H2 J: h( a& ?) \-
5 x( p# x% F  r6 k: V1 l; h) j% `发自 军转客户端 by  ZTE BV0730

发表回复