军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[择业分享] 请版主删除掉我的帖子《尽人事,知天命,静等批复》

谢谢,如题。我怕吹牛逼吹出事来,多谢。
感谢寒版处理,                    

牛逼吹炸了,也就顶多溅了一脸粘液~~没吊事的。君不见,牛逼之水天上来,溅了一脸不复悔。没机会吹牛逼的人哪来机会被溅粘液呢?也就顶多yy下粘液满脸的快感成就罢了~~~6 _, b6 q" s; e5 g  v; Q
经提醒,我去找找你吹的牛逼~~~~

你17.6怎么今年走了?为啥没等18

徒步 发表于 2017-4-21 22:42  t, X+ R6 z! G: l' c" U) M
牛逼吹炸了,也就顶多溅了一脸粘液~~没吊事的。君不见,牛逼之水天上来,溅了一脸不复悔。没机会吹牛逼的人 ...
5 |( [0 _% H5 Q3 R9 \$ H6 l
哈哈,最后一句亮了。只是题目是请求,怎么成了帖子了?

samzhaa 发表于 2017-4-21 23:20, n" G2 p4 U* f8 U
你17.6怎么今年走了?为啥没等18
2 _6 E, P( J3 a' D( z! F
一言难尽,                                                   

题目是请求,怎么成了帖子了?

有些事说不得也做不得呵呵

在部队得罪了领导能有好事?

楼主玩图形图像的,先用更新方法对付帖子。。。。。。。。。。

可以这样说,安置的基本上没有一个人在各种论坛的,因为安置是最后一次岗位了。

三大战役 发表于 2017-4-22 11:39
% b/ {' T' w& Z可以这样说,安置的基本上没有一个人在各种论坛的,因为安置是最后一次岗位了。
" a; g2 h- N9 T1 O7 Q0 S- O) @
什么意思?感觉没听懂啊!

丘吉尔 发表于 2017-4-22 11:51' ~; i6 q4 c+ c% c; J2 ?+ ?
什么意思?感觉没听懂啊!
6 e) ^% k* E! k% M- u: l# B
准备安置、已经安置的都不上军转论坛的,公务员和事业单位的人也基本上不上其它论坛,话说多了就容易出事,出事了影响工作,因为不如在XY,那个时候大家活跃的原因是因为有转业保底的。。。。。。。

本帖最后由 低调哥哥 于 2017-4-22 12:09 编辑 $ r! ^$ K& k+ s6 B5 y+ q. `, X
三大战役 发表于 2017-4-22 11:59
% T$ h0 M% G* v+ W: r+ W" ]准备安置、已经安置的都不上军转论坛的,公务员和事业单位的人也基本上不上其它论坛,话说多了就容易出事 ...
; u& ]8 N. |* Z' C2 A' L
8 s- Z. h$ Y9 u% [& j- w' r
哈哈,版主已经删除了,我就可以吹牛逼了,拭目以待吧

三大战役 发表于 2017-4-22 11:39+ Y$ A* L% X6 L! ?7 J, Y  S. O) Z' F  |
可以这样说,安置的基本上没有一个人在各种论坛的,因为安置是最后一次岗位了。
0 Z) y  z8 a% }1 s: c( h
可以留个悬念,哈哈,我是打死都不说话了。

低调哥哥真低调呀,哈哈。。。

晒昆明的太阳 发表于 2017-4-22 12:21
* K6 Z( F9 }1 N) O2 v8 {9 G低调哥哥真低调呀,哈哈。。。
- `& k7 t: _; d" k4 E) P
网络上也不能乱讲话啊,

封侯非我愿 发表于 2017-4-22 11:07
1 D2 N" a/ r0 x# Y: l" @在部队得罪了领导能有好事?

: n  ~& @3 ~8 d! L2 A6 R  Z9 M4 F我不得罪领导,一个基调也不上档次啊。谈笑间樯橹灰飞烟灭

三大战役 发表于 2017-4-22 11:376 k* R( @* P* w# e$ q
楼主玩图形图像的,先用更新方法对付帖子。。。。。。。。。。
+ p. a. Q5 d* n2 F
过了一段时间的帖子,没法编辑的。。

鲁兵花 发表于 2017-4-22 05:25% }: S* u1 z- _% X" P7 c  ?3 M
有些事说不得也做不得呵呵
0 I& v2 G$ ^- s- d
沉默是金                     

发表回复