军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

【2017第一次线下活动】个人收获分享

本帖最后由 想到居士 于 2017-4-23 15:27 编辑 3 [9 W! `- a& j) Z. e' g6 K' d

- S. l' ?& Y- |& ~1 E) Q9 b: n       注册论坛以来得到了各位版主和老转们的热情帮助,今天有幸参加了2017年的第一次线下活动,本着人人为我,我为人人的精神,特在这里对其他因为各种原因没能参加活动的、嗷嗷待哺的新转们讲一讲今天自己的收获,文笔拙略,不当的地方欢迎大家拍砖。
3 B; \& X6 o4 u3 N; {! s       今天上海是个大晴天,虽然气温照比前几日降低了不少,但是丝毫没能阻止大家的热情。之前通知是11点到指定地点集合,结果我9点45看群消息还是没有人冒泡,于是安顿好小娃(5个月)就出门了。结果刚出门群里就开始热闹起来,大家各自报坐标,也各种关心,在这里就不细表了。等我到集合地点时,已经来了将近两桌人(好吧,暴露活动基础了——聚餐!),荷版和居士正在组织大家签到,期间老转吕哥一直在每张签到表上写上自己的姓名和电话,因为他是后来的,因此表上没有他的信息,辛苦他一张一张写了 。因为是周末,各种堵车,因此一直到11点30左右各位新转老转才到齐,坐了满满4桌。本次线下活动由居士主持,他首先介绍了一下今天到场的人员构成,也为龙版等老转因故不能到场的情况向大家进行说明,随后讲了一下今天活动流程,即先由各位老转讲述一下自己的转业经历和心得,然后再由各位新转依次报到。以下是我根据几位老转发言进行的归纳。虽然有些俗套,但是还是烦请大家回复可见吧。
! V/ ?1 u4 C% P& i  m2 B) i! X, g% {   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 `0 T3 y0 m- ^* T1 m
       以上就是今天参加第一次线下活动个人收获的一些经验,因为流水账性的叙述,可能有些讲的不是很清楚,还有就是用词可能带有一些不当的地方,希望大家能够理解。最后用居士在微信里发的那句话,祝能找到满意的工作!# f) L% r9 i! r' [. Q6 [+ C
/ @2 t& g5 W3 Y0 a0 n

[b军转论坛月刊第三期已采用]  发表于 2017-6-2 19:30
已推 荐 军转论坛月刊第三期  发表于 2017-5-20 08:10

评分

清19 + 150 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
新人报到2016 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
游大侠 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
岁月沉香 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
诗睿祥荷 + 50 + 20
想到居士 + 100 + 50 很给力!
过河之卒 + 30 + 20 很给力!
元兵 + 66 + 66 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
李小特 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

李小特 发表于 2017-4-23 10:21
3 G. y0 W0 Y% m- r0 J7 r! _% `# E这么快就交作业了,蛮好。

5 b7 d2 _: t& k4 e我只是抛砖引玉的,写的也有些流水账,想到有很多着急的新转私下问我情况,倒不如直接写出来给大家看看
回复 支持 1 反对 0

好好学习学习学习学习

必须要回复,好吧我回复还不行嘛!

新转回复,学习经验。。。。。。。

好好学习,早日进入状态

加油 很高兴能够认识你

学习一下,希望下次也能参加

辛苦了,期待下次参加

学习下,还在等待消息

学习学习谢谢辛苦总结

想去参加来着,前天没找到报名帖子呀

感谢分享总结,学习了。。。。。

哎呀妈呀 发表于 2017-4-22 23:06
1 Y$ D7 W) f/ I加油 很高兴能够认识你

. A) z$ T+ G; Y7 J  W) Y5 E也很高兴认识吕哥,感谢吕哥的耐心指点。

旷野月光 发表于 2017-4-23 07:51
( g6 |0 o  U; J: H# q: M  `想去参加来着,前天没找到报名帖子呀
) V# y* s/ l' g7 S0 a! V% E  U
微信群里也是能报名的,报名帖子是在同城邂逅版块。

楼主真是速度啊,应还在单位,所以去不了。感谢无私的分享!

看看看看,赶紧学习,马上就能回家啦

人挺多啊,都什么级别居多啊?

simkill 发表于 2017-4-23 09:34" h, i6 x7 i! o, F* Z1 A& D2 e
人挺多啊,都什么级别居多啊?

3 ?6 h" O) _: W5 \/ s* U老中青都有吧,我知道的老一点的是23年军龄,94年入伍,中间有18年上下的,然后就是我这种刚满8年的。

经纬文化 发表于 2017-4-23 09:16
+ p- q7 n8 X% g  ?2 I微信群里也是能报名的,报名帖子是在同城邂逅版块。
$ P" N* s/ P; f. F
谢谢!下次一定找到了,微信怎么加?能不能发我一下

没能有机会参加,故好好学习

发表回复