军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

返回列表 发新帖
楼主: 建國大業

陕西近年军转安置基本情况介绍

强,强,强!
6 }" t9 h0 [1 n% W# N7 F" B老哥真的是指路明灯啊!
7 A/ H0 C9 @4 @/ ~! S. _1 X陕西板块有建版是我们的福气!

评分

建國大業 + 90 + 90 多谢老朋友的支持

系统、全面、及时,总结概括得不能再全了,总是想转友之所想,急转友之所急,不是亲人胜似亲人,有了建国超版,回家的路不再黑暗

评分

建國大業 + 90 + 90 多谢支持

戴着钢盔 发表于 2017-4-30 12:21
, t0 L1 p& ^1 F6 g系统、全面、及时,总结概括得不能再全了,总是想转友之所想,急转友之所急,不是亲人胜似亲人,有了建国超 ...
/ Y9 M. c* I3 M1 P' Y( O$ Q3 l
过奖了,您的支持就是我继续前行的动力。

学习了。资料很实用,版主辛苦,节日快乐!

谢谢建版,读后受益良多,辛苦了!

想请问一下建国,我母亲户口是三年前迁到西安市,父亲户口不在陕西,这样符合安置西安地区吗??

很好很全面!好贴好资料!学习一下

建版帖子总是这么给力,有料

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
建國大業 发表于 2017-4-23 23:40+ t  N) N7 ]* ]% _& r- }
西安地区暨省直和西安市接收军队转业干部条件
  k: A7 O: O1 J8 T6 u
$ L: C) N! ^9 a2 s. _+ Z                      ——摘自陕军转办发[2011]3号 ...

3 @7 U+ J$ k. j" Z2 P9 |( t* d/ v. W请问版主,我在西安入伍,我爱人是西安本地人,在航天六院工作,我能选省口吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很全面,很实用,谢谢版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小召9065 发表于 2017-5-22 00:01
+ O' s) _: q! D9 c$ q! ^2 Q# q, @请问版主,我在西安入伍,我爱人是西安本地人,在航天六院工作,我能选省口吗?
' r0 j6 E1 g! \4 K
可以                                                

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问西sha群dao算几类边远艰苦地区,没找到相应的文件

发表于 4 天前 军转网 | 显示全部楼层
请问你这说的西安市户口包括周至县吗?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
29853945 发表于 2017-5-25 00:03
# d0 q0 [0 q. o2 L: H- k, o请问你这说的西安市户口包括周至县吗?

5 x5 l6 c, }: ^7 p$ y当然包括                                

头像被屏蔽
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

教育系统的院校和卫生系统的医院是不是全优选?不接受排名选岗吗?还有,高校和医院是不是都是事业编?

爱惜_cLLZX 发表于 2017-4-24 14:50+ {; s: O5 B0 D( R
本人今年刚申请,还在等着批复,非常感谢**的资源!
% f0 R0 h& F- w% X9 Y
继明,我一看就是你,我召永,你报的陕西省口?

楼主| 发表于 前天 08:54 | 显示全部楼层
小召9065 发表于 2017-5-26 22:40
+ Y9 n8 w0 Z8 g教育系统的院校和卫生系统的医院是不是全优选?不接受排名选岗吗?还有,高校和医院是不是都是事业编?
, L& h  ^' B! \
高校和医院全部名额用于优选,优选没用完的名额进行排名选岗。高校和医院都是事业编

发表回复