军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 安置的事业编如果后面改革后成了合同工,大家转业的怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
如题,后面这种情况是在事业编改革后有可能发生的吧,大家到时候何去何从啊
如果事业改企业,可能会出现这种情况。不过应该还是管理岗,不会是操作岗。但如果以后企业倒了。。。。。那就不好说了。所以说,去事业单位,首先有行政职能的或公益一类,这类事业单位一般不会改企业。

参考东北地区地质系统改企的新闻吧。

有经营职能的事业单位是以后改企业的重点,只有管理职能和服务职能的事业单位一般不会改。

改企有的就倒闭了,有收入会上升
* l& B( j+ m5 v# ]! |选单位的时候多多考察,考研个人眼光和评估能力的时刻

打破终身制,这是趋势,无论事业还是公务员
- d) V$ ~$ j3 f) s$ h0 L8 S只不过一纸合同而已,没你想那么复杂。
( }- _: B9 ~" R# m4 ~不犯路线错误,不碰高压线,放心,没人开你

我老家这的水利系统的事业单位就开始改成水务集团了。结果对个人可能好可能坏,看具体情况吧。

growth: 11710

现在全面改革的力度很大的。楼上cccp说得有道理。

公务员也是要开通退出机制了,咋办???

# V0 E: M0 x3 H, K2 {2 d$ L我也是考虑到这点,作为一个鸡肝,如果不去派出所,我很可能去事业编,因此才考虑自主,反正都是死,死也死个明白。与其等死,不如奋起一搏,或许还有出路。否则,蛋蛋总被别人抓在手里。。

会安排军转提前退休。。

能提前退休也行。就当是买断了

这种情况基本不会出现。6 R+ `4 F1 S' d; Q$ e" @

r/ {$ N: C5 Y' I  ^现在的改革,很难出现大量改变人员身份等情况。

事业编改合同制是一定的,,,,,,,,,不用犹豫!!

头像被屏蔽

以前国企是多铁的饭碗,现在呢?能自主的幸运儿不要眼睁睁的往坑里跳啊!

低调哥哥 发表于 2017-4-24 21:42# D, Y( V6 y6 a- r& K( }
我也是考虑到这点,作为一个鸡肝,如果不去派出所,我很可能去事业编,因此才考虑自主,反正都是死,死也死 ...

3 H: ?0 b5 e, A# M8 p5 w" s* D蛋一定要握在自己手里!自主才是康庄大道!为毛gg后自主门槛要提高到25年?想想吧!

合同工好呀,至少可以走

发表回复