军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

求助各位懂的大侠关于转业到广州的问题,急!

本人和老公结婚前是广州国企集体户口,老公明年副营四年很想走了,打电话去军转办问转业条件,说是家属婚前须广州常住户口!我现在好想搞清楚我婚前的国企集体户口算常住户口吗?急!望有经验的大侠解答,本人二胎还有两个多月生产天天为这事儿发愁,求助大家!
集体户口算常住户口,安心待产吧

这事有啥好急的。要关心的是转业能不能批准。太年轻了。

当然算,没问题的。8 n5 l0 G, D, E; K4 M7 g. X

p# J% d, H0 L当然算,没问题的。

2013老兵新转 发表于 2017-4-25 11:11
( F' F4 X8 v6 \4 {: J( G9 T这事有啥好急的。要关心的是转业能不能批准。太年轻了。
8 D% B9 J: Z" ~1 G" {
可以走的,今年都可以就是弄不懂不敢走!异地,马上两个孩子,希望他回来也好有个照应

米斯特凯 发表于 2017-4-25 07:48
" [8 A+ X& d( V0 E: k3 v$ V( c- P集体户口算常住户口,安心待产吧
0 U# Z, L, j1 z$ M5 J
感谢,最近也有打电话去越秀区户政科问,也说可以!

2011广州新转 发表于 2017-4-26 23:16+ j7 d( S2 U; f1 ^2 J. [  J( Y
当然算,没问题的。0 P) R' B4 }( h4 J6 G( w; m# p$ E
/ x2 O( V) Y( s8 U
当然算,没问题的。
! L( G( L/ b8 ~0 {" ^
多谢多谢,希望他能早点回来一家团聚!

请问楼主,越秀区户政科电话多少?我跟您情况类似

请问楼主,越秀区户政科电话多少?我跟您情况类似

可以,集体户也算常住户口

只要有户口本身份证就算!

哪位大神能解读下进广州还卡不卡服议最低年限和任现职最低年限啊,急急急?

哪位大神能解读下进广州还卡不卡服议最低年限和任现职最低年限啊,急急急?

头像被屏蔽

发表回复