军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

上海市安置流程及注意事项(单位发的资料,仅供参考)

) ~$ m% t# ~3 Y+ L  e
  ]' y+ c% E, Z" @; a9 ^
$ u% t6 f9 C: O" [" X6 x" |& l9 h/ p! v9 L6 N$ D, U* `! J: P
# ]6 [! Y1 i7 g! m/ y% Y. m) `
9 q! U3 R  g7 Y& _* M3 f
% a6 m% w! V7 K- K
上海市移交转业复员干部档案注意事项
3 o2 O4 U8 T* p: N% n8 M5 ~
除《军队转业(复员)干部审批报告表》(5份)、《军队转业干部住房需求表》(3份)、《军队自主择业转业干部基本情况登记表》(1份)《评定授予预备役军官军衔报告表》(3份),需**以下表格或取证材料:
4 A+ {/ o. G3 k3 O, ]
3 s7 k2 t$ o4 D( Q; Z* T- u
学习了,这个有用。静静的等待12月的离别。

及时的信息,感谢感谢!

很实用,谢谢无私分享!

楼主的这个材料,是今年单位发的吗?关于营以下干部安置方面,热门单位从去年开始已经只有海关和税务了,所以这个材料应该是很多年前的吧。非常感谢你的热心分享~

学习学习!~~~~~

学习学习!~~~~~

学习学习!~~~~~

学习学习!~~~~~

海上游龙 发表于 2017-5-2 06:580 [$ n' ^" C- {& z6 g. A
楼主的这个材料,是今年单位发的吗?关于营以下干部安置方面,热门单位从去年开始已经只有海关和税务了,所 ...
; G# m0 d& ?: K; x: h
龙管,是单位今年的上级总单位发的,应该是参照前几年的东西整理的,因为我也是新转,去年的情况我也不是很了解,所以我标题也是写着仅供参考。但是我看了论天的帖子,大体的转业安置思路大体是这个框架,具体细节可能有待斟酌。当然,具体还是以今年的政策为主。

风雨兼_R7C7F 发表于 2017-5-2 15:11
' _" k3 [0 s( I' D6 |; F龙管,是单位今年的上级总单位发的,应该是参照前几年的东西整理的,因为我也是新转,去年的情况我也不是 ...
7 O, k* {5 @' I& y$ Q4 b; e. ?
如此看来,单位整理这个资料的人确实没有用心啊,对往年转业政策了解的不够深入。因为工商、质检才合并为市场监管,去年就没有这两个单位了,今年这个体制也不可能改回去的,所以不可能是今年的政策。

海上游龙 发表于 2017-5-4 20:37
! x: z. }: v5 y& q如此看来,单位整理这个资料的人确实没有用心啊,对往年转业政策了解的不够深入。因为工商、质检才合并为 ...

" B4 Z  S; i+ @& Q嗯,看了老转的经验分享,现在是合并了,谢谢你的提醒和补充!

结婚时,家属是已经院校毕业且取得常住户口的,可以转过来吗

郭郭_DWmh6 发表于 2017-5-9 16:20
  F: X- ^: R+ T, \3 {- M0 S6 \结婚时,家属是已经院校毕业且取得常住户口的,可以转过来吗

}+ [5 z7 y* r! p! c0 t请您看一下论坛上的权威的政策帖子,我自己因为不存在这种情况,所以了解不深,不好意思。

学习参考一下,感谢楼主分享!

很清楚,很详细,很全面。学完就明白了。

谢谢楼主分享!感觉内容有点旧啊!

最后那个需要材料没有讲明到底需要什么呀

萌萌TONG 发表于 2017-5-11 23:003 E+ K* B/ p. [2 [: s2 p% G. K
最后那个需要材料没有讲明到底需要什么呀
; R) c; ], ^  t  m; V& ]
那个整理材料的人会帮你准备好!

风雨兼_R7C7F 发表于 2017-5-12 09:08) P4 |+ t! S4 W9 Q
那个整理材料的人会帮你准备好!

- O; }' I* n1 C( \6 |6 D" ~2 A+ ]" i我单位在外地,咨询了一下我们干部部门,他们也不知道,要我问上海这边,我也是醉了,只能看着准备了

发表回复