军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[各地动态] 五月份真的有戏吗?

看了本论坛里去年同时期的许多帖子,发现去年的批复也是五月份到的,晚一些的五月中下旬都没收到确切通知,真正走出去的时间也都基本快到六月份了,那么按照这个节奏,今年的转业工作比去年开始的还要晚一个月,突然感觉万念俱灰生无可恋了。
至于么。。。很快的很快的 今年许多严控都很捉急 去年哪有这回事

去年皮肤是四月中旬下来的,我们单位四月份就回家了

五月中下旬各大单位上报安置计划.快了快了.

五月中下旬大单位上报安置计划,批复应该同时下达

头像被屏蔽

god7 发表于 2017-5-2 15:085 a7 o# T$ Y/ S) n& |( {, ^% L
本人毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股民 ...

( B* x. O3 m0 H" \% _, V打广告的消停一下行吗,或者你们换个论坛发,麻烦体谅一下我们焦虑的情绪,谢谢配合,

理解楼主的感受,不能休假吗?

我都休假半个月了,今天单位把表给我寄过来,让我填好寄回去,包括军人身份证号码登记表,还有保证书之类的,好几页,中部地上跑的,后勤

游大侠 发表于 2017-5-2 17:27+ f1 T# U8 G$ v( q5 [
我都休假半个月了,今天单位把表给我寄过来,让我填好寄回去,包括军人身份证号码登记表,还有保证书之类的 ...

) C* l. P$ S$ p0 c, F1 O2 _1 W这个我五一前都填完了 你是自主吧还需要保证书

头像被屏蔽

呵呵哒123 发表于 2017-5-2 17:507 t; c$ e: Z' h: N/ h
这个我五一前都填完了 你是自主吧还需要保证书

2 B1 d- _5 q+ s* k不是自主,                   转业               

传说中的五号已经到了,有没有什么新消息啊

还有传说中的10号呢。唉,好烦

我想知道军转考试什么时候进行,五月份到底能不能走出去,还有个毛线时间复习

五月中下旬要报安置计划 没皮肤谁敢报计划??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

红桃K 发表于 2017-5-7 16:57
" a# W$ E4 n% s/ x五月中下旬要报安置计划 没皮肤谁敢报计划?????????????????????????????? ...

( S5 C6 ]6 M  K6 M& ?/ m: D那时间节点也未必准,翻翻去年的帖子,有的是超过节点还没有消息的帖子,心里那片草原万匹草泥马在奔腾咆哮,

tntmtxdms 发表于 2017-5-7 17:21
$ b' H4 \9 S, t1 m$ ^0 V% O( C那时间节点也未必准,翻翻去年的帖子,有的是超过节点还没有消息的帖子,心里那片草原万匹草泥马在奔腾咆 ...
) s) E' {* y! J/ ^+ t7 `
是这样的 神国 不能以常理看待

五月中下旬各大单位上报安置计划,皮肤应该同时在这个节点。快了快了,耐心等待。

红桃K 发表于 2017-5-7 17:22
7 M; C5 J/ ~: Z是这样的 神国 不能以常理看待
+ i* q/ B. b) E! Z
没错是这样,以常理看事不一定对,我经历的事就是这样。

发表回复