军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 2017新转们开始复习了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
       兄弟们都开始复习没?我最近一个星期开始复习的,媳妇儿给买了中公的行测和申论全套,把数量关系部分学完了,这部分就一个感受:废脑子!$ C6 X7 a4 u$ H% R
       看了很多老转们介绍经验,直接放弃了数量关系题型,但是本人确实对自己的档案分没有信心,想在笔试成绩上有所弥补,加上媳妇儿的督促,就不敢轻言放弃。0 V( V! p% @4 U
       目前的情况是认真做的话有70%以上的正确率,但有两大短板需要**:一是解题速度偏慢;二是容易犯误解题意这样不该犯的错误;三是遇到计算复杂的题有懒惰思想,不想算。
4 f( j0 [$ o4 R+ H% S9 v0 Y4 c- g% r       不知各位各路高手对复习有什么高见?望不吝赐教!
不看,。                        

老同志的部下 发表于 2017-5-4 19:447 ^% O! `6 P. k$ A9 }" D& W
不看,。

$ T. h" F8 D: Y* v  _# g意思是数量关系题直接放弃不看?

头像被屏蔽

同问    话说需要报个班不?
' v' v$ u: q- O  e# S+ b

你媳妇儿是老师吧。。。。

考试基本都是傻瓜题,对你总体分影响不会太大。

没开始复习,还没让走呢,你在书店买的么。

人生充满阳光 发表于 2017-5-5 15:36
/ ^- {5 c' d- T- `3 `# e没开始复习,还没让走呢,你在书店买的么。

9 E$ w  z' c, T* Q) P网上买的书。淘宝上很多。

如果条件允许,建议可以看看华图网络课。(公基+申论)

先看看中公的教材,做做题练练手,到时候看报个班

米朵爸爸加油 发表于 2017-5-5 15:48
' v$ R8 @- I& }0 C6 `# b% s* H网上买的书。淘宝上很多。

$ l. a! f! @: n' Z' f你是哪个省,应该看省里的书,而不是国考的,而且现在只有2017版的吧,2018的还没出,上午我刚去看了淘宝,还有新华书店。

米朵爸爸加油 发表于 2017-5-5 16:154 X$ Y5 R" K) o: ~, G
先看看中公的教材,做做题练练手,到时候看报个班

5 z8 M9 i, z; c9 |! i3 y0 U6 c& g我也选中公的,就是2018的还没出,买2017的,缺今年的省考题,我们省四月下旬刚考。

楼主把购书链接发一下,我看看。

发表回复