军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[其他] 2017转业在柳州的请看看

体制内的事情不谈,相信随着脖子以下的进行,今年想转和被迫转业在柳州的兄弟们不少吧,都是BD出来混社会的弱势群体了,相互间应该互通消息,抱团取暖吧,第二次就也很重要,作为同期转业虽然有所竞争,但这不是个零和的游戏,多个朋友多条路,所以建个群,支持的顶一下,人多我再把群号放出来吧,广西论坛确实太冷清了。9 F3 H" ~/ C, e/ ]) c9 v
注明:本人ZY2年,自主无望,只好转业了,以实际行动支持GG
支持楼主!不知道柳州这几年安置工作情况怎么样?谁有岗位安排表发一下?

今年安置到柳州的人应该比较多吧

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

建了个群,号码588598841,需验证的哟

柳州转业的就2个????

搞了半天没有看到什么人。

今天培训报到有70人左右计划安置呢,人不少咧
# P# b" m9 V$ P& l

发表回复