军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 改文最新动向

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
转文的征求意见稿已经下发到菌级单位,具体内容还不清楚,但近期几个院校领导纷纷向君威反馈意见,大致是“如此改必将导致大量人才流失”,可见转文政策不乐观,有细节消息的大神,可进来聊聊
vipmumu 发表于 2017-5-14 10:30
5 p$ L; m% Q6 A; `你就不要再忽悠大家转文了,政策都不明朗,按目前已知的情况前景黯淡,没几个人会选转文的。3 n/ {- B9 F; s/ F( W
我看了半天 ...
2 K$ k* n  z5 R( R0 _$ Y- x
. m8 J, _9 Z2 i1 _& `- d
你理解力是不是有问题啊???
$ o) e, y+ Z5 A/ p/ d5 `% S% l从这里看出我让大家转飞蚊!!! 你改不改文和我有什么关系!! 大家根据自己情况选择!!不会强制!你脑子怎么想的??
' ^# ^4 o4 m/ b) Y/ n; ]7 W这里的真心智商不高!( y2 O9 N: ~2 e; H
1 ~7 o1 s7 ~# w$ N$ j
转改!你懂什么转改啊!!转了以后再改!!!!!这里的几个帖子说的很明白。你是不是在那个疙瘩基层,一点信都没有!
& L2 ]/ `' Y; x( H  ^! ?) t* W/ r8 v; N: I% H/ O
你初级,你能自主吗??? 那你转业到地方医院去好了!!!
" C- a1 n% i. w% i0 o" U2 {你初级,你是从医院出来的吗???你是临床科室吗???我早说了科室不一样,情况也不一样!!不要告诉我你是基层!!!9 {5 w8 O  r+ l) O# _
几乎我认识的医学初级转业都改行的!; ~, C. D6 b+ ]) ?* W
8 z) k. m4 _5 _
你转业去地方医院,你家开的,这么好混!!5000一月,你会不会算账啊,和部队比!5 \1 F$ a6 }) n9 y, _% |, z1 x
) i* K9 d: n6 T0 k1 ^8 R
我临床主治,在部队医院才5000啊!出去换个环境这么容易,你是不是搞医学的,临床医生排外厉害的很,一亩三分地看的都很紧,生怕人家抢你的!地方临床你不带组,你能挣钱!!!你考工资养活全家?  v: V' C/ z( Y+ p0 h% _4 n' j

9 C$ E6 R( b' J2 ^+ b是不是专业人士啊。我早说过了辅助科室走出去可以的,临床还是要根据情况,好的部队医院科室不要盲动!你个初级,高龄,你出去值班不?人家要使唤你吧,在自己医院说句实话,不要混的很差,有时候还是有老面孔的!3 R6 l6 h+ Z9 U5 \& s) M

6 {' f7 w' b4 K0 u' p. T; p6 a你去打听打听部队医院骨科有几个愿意滚蛋的!!!除非真的是混不下去的!我们医院一个没有滚!转文估计会很多!什么最重要,钱!!!!但辅助科室就大量走人!整形也是!
9 X+ I' i4 T  L
8 V5 f2 }* n4 R但终归有人留的,有个把人还想当主任呢/ N2 C+ N9 ^3 u) G7 p& J
; O% @+ q4 }: ?- V

还是想想CCTV1自己报道的运10人才团队流失的问题吧!以高尚的名义毁坏国家投入几十年几代人上十亿的各种平台,这是犯罪!既然军队不需要为什么不转地方,而是人为的去搞垮它!  发表于 2017-5-14 22:47
回复 支持 1 反对 2

/ n8 B+ j# q! n! n3 _: y7 w9 J. a* ~. x
据说年初就到楼主说的那一级单位了,只是上头口风极严,知道的不敢透露一字,不知道的也只能瞎猜。
# o5 J8 T- E- Q( Z
8 t4 q: ^* g0 z在下分析,政策要点估计不会跑出“两页纸”中的“待遇不变”和“经教育仍执意辞职者取消一切待遇”这两条,如果是你好我好大家好,那政策早该出来了,还扭扭捏捏快两年做什么?/ V8 n6 }9 g/ J% m: V( t

/ _, {0 l; S( L. K" L那为什么相关单位领导现在要上书大声疾呼“人才流失”呢?在下估计流失的人才恐怕是级别很高的家伙,不说是院士吧也得是学科前沿的大专家,他们一走相关单位恐怕真的要歇业了。而这些人根本不在乎什么“取消一切待遇”之类的威胁,他们只在乎自己专业的发展,只要觉得自己要沦为二等公民肯定会水往高处走,就像清华的颜宁教授,他们的路宽得很。
回复 支持 2 反对 0

58楼说的感觉有点谱,关键是就算改了干到退休,退休后参照什么待遇,这才是大家最关心的,也是左右很多人选择的重要因素。

说对了  发表于 2017-5-15 00:30

头像被屏蔽

growth: 3190

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为了一己私利软反抗改文,只要能给国家奉献,改啥不一样
回复 支持 0 反对 2

学校在位领导教授不能继续申请项目挣钱评奖调级当将军了,当然不开心

junjun200555 发表于 2017-5-13 23:210 y( i; {& C7 m5 r  {# f6 W
就是嘛 都在国内为国贡献 何来人才流失 说白了还是上面领导打着这个晃子 为了自己

( J( A& U( B+ q, E/ ^' x4 r% e话不能这样讲。9 a6 ]+ I/ t% ]5 {& n. G
你要是军内某个三甲大医院的院长,比如301,打个比方,看着自己医院的业务因为人才都到地方做贡献去了而江河日下,你自己心里怎么想?
9 o2 g; s2 u' f6 R( D你要是连长,看着自己连里军事素质好的战士都调到隔壁连里了,留下一堆跑不动的胖子,你心里怎么想。
回复 支持 1 反对 0

这个论坛傻逼真多,这些傻逼最大的特点就是见不得人好,很多偏僻单位的鸡肝也有不少要转文字,这里面有985的有博士学位的,你不负责任的一句话说不定能害了他们一辈子,这些傻逼怎么不去死!

对党忠诚度不如军校的。。。哈哈哈,我要笑掉大牙了,你说的那应该是洗脑教育吧,部队干部军校出来的还是占主要吧,部队黑贪腐多关系户多也是公认的吧,你说这就是对党忠诚?还有你说清华北大的大部分都出国了,你上过清华北大?你有数据证明吗, 我看你是手机新闻看多了吧

50岁以上都退休?那医院的主任都要退了

估计又要强留了,颜控。

肯定不是强留,强留就不会流失了

这样看的话,人才原来都在军校?地方的985都是不如军校?

vaga 发表于 2017-5-13 12:40
# M- n9 m. Q) `/ _+ m/ h! u  x  [这样看的话,人才原来都在军校?地方的985都是不如军校?
: \1 ~4 k% k2 ^3 M8 ~& Z
术业有专攻。哪里都有人才。但哪里也不能说都是人才。有才有德的才是真人才,有才无德的都是危险品。地方学校的高材生整体对党忠诚方面就不如军校。人生观塑造最重要的几年根本就没受过忠诚教育。没见到清华和北大的所谓高材生都基本选择出国吗?最终大多数都成为了别人国家的高材生…………

军校的就忠诚?给李X智的执笔写xx大-法的好像是某教授哦  发表于 2017-5-13 12:50
回复 支持 0 反对 1

是剥是剐,来一刀痛快的      

7北斗 发表于 2017-5-13 12:47
0 \9 G6 i+ o. Z, k3 _术业有专攻。哪里都有人才。但哪里也不能说都是人才。有才有德的才是真人才,有才无德的都是危险品。地方 ...
! @+ s! q" R+ n! ^% c
军校的就忠诚?给李X智的执笔写xx大-法的好像是某教授哦

7北斗 发表于 2017-5-13 12:475 S! B# i3 d" q5 B6 m2 W2 a2 Q+ S
术业有专攻。哪里都有人才。但哪里也不能说都是人才。有才有德的才是真人才,有才无德的都是危险品。地方 ...

0 q3 D2 X1 a! l9 @+ x. I; b, i( }/ U. t清华颜宁的出走不能单纯认为是无德吧,人家要走早就走了,何必等到不惑之年

学校在位领导教授不能继续申请项目挣钱评奖调级当将军了,当然不开心

红桃K 发表于 2017-5-13 12:506 ^# m, I3 g2 m2 e% h3 ], P
军校的就忠诚?给李X智的执笔写xx大-法的好像是某教授哦
7 g+ G5 [1 Q4 c. P$ ~% ^$ A
我说的是整体。个别的就别说了。985出来的犯法的肯定更多。

说军校中军事人才更多可以理解, 更忠诚、犯法少就别说了,真不见得  发表于 2017-5-13 14:51

7北斗 发表于 2017-5-13 13:00
% S, c* d% B. O, I( J我说的是整体。个别的就别说了。985出来的犯法的肯定更多。

1 C  n9 A/ y+ G" o) M/ t: V: S3 w 对党的忠诚度不如军校出来的 呵呵呵呵

编制都快定了,改文还不出来,估计又得年底了

花好月圆时 发表于 2017-5-13 12:52
" M4 z1 K, `6 h$ r8 s( |清华颜宁的出走不能单纯认为是无德吧,人家要走早就走了,何必等到不惑之年

. @, s/ ]* k# s- t有道理,军中学校,那些技术元宵,有几个好的?整天在干什么?那些教员都是哪些学校出来的?当然不是贬低学校,最终还是希望我们得祖国繁荣昌盛,强军可期的!

就本人所知,我还是很佩服国防科大的教授们的。是能干事的!

楼主说的对我们很多单位已经组织学习了

lvrihao 发表于 2017-5-13 13:25
+ q6 ]8 B- ]- Z2 O& K' c# A& e1 ?, @楼主说的对我们很多单位已经组织学习了
1 g. {4 x2 B3 s( P% A
说强转了吗?十个字,

7北斗 发表于 2017-5-13 12:47% ^; v  g' @9 T4 b9 K
术业有专攻。哪里都有人才。但哪里也不能说都是人才。有才有德的才是真人才,有才无德的都是危险品。地方 ...

: H! ~* a* W  }$ ]2 A7 r对党忠诚度不如军校的。。。哈哈哈,我要笑掉大牙了,你说的那应该是洗脑教育吧,部队干部军校出来的还是占主要吧,部队黑贪腐多关系户多也是公认的吧,你说这就是对党忠诚?还有你说清华北大的大部分都出国了,你上过清华北大?你有数据证明吗, 我看你是手机新闻看多了吧

下弦月_YNnRX 发表于 2017-5-13 13:36
) E8 t; H2 k' W+ m5 C8 p; E对党忠诚度不如军校的。。。哈哈哈,我要笑掉大牙了,你说的那应该是洗脑教育吧,部队干部军校出来的还是 ...

; Q$ P+ [& G- H3 I! f- t你来说说以前黑贪腐哪里不多?985不多?教授睡女学生的不多?洗脑教育?你所谓的洗脑教育至少对国家都是有利的。你自己目前所接受的教育除了崇洋媚外,除了每天各种抱怨还有什么?难道你接受的教育不洗脑。洗脑教育就是一个伪命题,除非你不受教育,除非当一个彻底的文盲。不然你都是被一种教育洗脑,这种教育或好或坏,仁者见仁智者见智。曾经参加一个所谓985大学教授的讲座,中间对党各种不满,好像所有人生的不如意都是别人强加给他的,真不知道怎么当上教授的。

蚊子千万别把自己当人才,没人强留你

7北斗 发表于 2017-5-13 13:00
& m2 e, M7 T* {# k% P9 E我说的是整体。个别的就别说了。985出来的犯法的肯定更多。

+ s( s; H/ B& L* Z# Q0 j忠个屁,为了一己私利软反抗改文,只要能给国家奉献,改啥不一样~说白了都是利己主义者

说得对!这才是那些人的本质。  发表于 2017-5-13 14:47

发表回复