军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[解疑释惑] 户口注销了还能否享受拆迁赔偿?

老家东湖高新的,户口注销中,拆迁时不能享受赔偿,仅能按人头购买还建房是否合理?
先加QQ好友,再入群!
5 z. y& u. Y  l0 Q. |
4 }* f1 z! c8 _- x2 V先谈合法,再谈合理。

我有个战友跟你一样的情况,他也是东湖高新的!他去年分了房子,在花山

我有个战友就是东湖高新的,他前面在花山分了

gaojienihao 发表于 2017-5-14 23:09
. g4 z! r9 F8 z+ x我有个战友就是东湖高新的,他前面在花山分了
! r! y1 z* P& D0 h: L. h. A3 s
谢谢,我们这里也按人头分房了,但是养老保险什么的都没有

滠水之兵 发表于 2017-5-14 21:33+ M  s) P2 ]- ~5 H
先加QQ好友,再入群!
: C  {6 A, L! ~  ]3 n* [; H7 m5 O4 Z8 M) ?$ O9 n( L
先谈合法,再谈合理。

: k2 ~# Z' a4 a8 J! j2 K' {大神,能否加我的273352075这个号码,这个是我的号码,10年用来注册过(斩风- u$ k7 V6 v  k& \0 h
) 的,不过斩风这个现在用QQ登不上了,请加27335075这个号码,加上了就可以看出来我是武汉的, 当时留的民460703532是借战友的,感谢

shj1056 发表于 2017-5-17 07:16
& j/ C4 Y, J) q; {% s) w! `大神,能否加我的273352075这个号码,这个是我的号码,10年用来注册过(斩风
! i; s! }3 O) d0 p4 S- ]) 的,不过斩风这个现在用Q ...
- O9 W; F7 d& Y& L
普通网友吧。
, d/ I: W4 C* V9 x- }9 h是人,不是神。

滠水之兵 发表于 2017-5-17 08:51
- E- b- R6 z2 u4 p普通网友吧。
( [$ X. a) Q4 ^9 D9 W; R是人,不是神。

% q- ^& c% z5 {1 ]. H感谢帅哥,终于回归了原来原号码》》》

发表回复