军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

打算参加军转培训的看过来!

真实经验,大家参加培训班一定要睁大双眼啊,西安的培训市场,真的是鱼龙混杂,啥人都有啊!就不点名了,但是真心想要为回来参加培训的兄弟提个醒,绝大多数培训班是不管效果的,反正是一锤子**,拉一批算一批,谁管你是否有效果呢!
; K) T+ Z0 T& f+ s; w5 z

我正准备参加培训,短短几天就发现有的空有名气但是培训效果实在垃圾,有的就是草台班子,有的甚至是盗窃别家培训机构的题库据为己有也能组班培训,真是让我大开眼界!我的经验,应试培训必须要有针对性地进行大量练习,没有这个,空讲理论的都是在耍流氓,请大家擦亮双眼啊!

需要资料的发私信给我,就不在这里打广告了!

参加培训班顶多是抱团取暖,寻求个心理安慰。军转这种考试,对市口来说毫无意义,对省口来说也是鸡肋。所以说,参加培训班基本上是浪费时间,真是苦了军转,肥了办培训班的。

楼上兄弟,培训的意义在于节省时间,提高成绩,今年估计省口500+,如果你提高十分,名次会提高多少?花钱参加培训一定会对自己有约束,最终也会体现在成绩上的。当然你要是只是为了心安,参加培训后也和之前一样,那的确是没有必要上的。" Z  q- l. O: ~: m& |# p" s

+ [4 F* J! i4 |4 V" p成绩的确对省口的意义更大一些!

这也可以骗人吗?提前有没有试听啥的?

各位,最好选择能有公开课的,否则贸然试听也听不出来啥的,关键是能否针对考试进行培训,否则光讲理论有毛用!

发表回复