军转网

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[家园生活] 【每日散步拍】 424 随手拍 桃黄梅青

* L4 d; C  P( P; Q9 w/ H; c桃黄梅青桑葚紫,4 h, s% D' L3 a) P; B0 i
枫叶蔷薇玉兰香。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

淘气的中年人 + 18 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!
天山雪001 + 60 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
晖酒当歌 + 40 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

漂亮啊,看到桑树上的桑仁啦                        

评分

琅琊榆 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
天山雪001 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

真不错,感谢分享  周二快乐

评分

边吃,边看,边赏花。美着呢。

评分

看着有点馋人,我这里路边有很小的毛桃,有桑葚树,树下落得都是紫色的桑葚,偶尔有小伙子上树摘的。

赞一个。好吃的和好看的

评分

天山雪001 发表于 2017-5-16 18:36
2 l9 b- S6 a% Y/ O: q: _. D; Q4 d/ W看着有点馋人,我这里路边有很小的毛桃,有桑葚树,树下落得都是紫色的桑葚,偶尔有小伙子上树摘的。
6 v. n0 ], {9 m$ T9 ?
在小区内拍的,品种挺多。谢谢天版主和晖版主的鼓励,周三快乐。

评分

天山雪001 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

发表回复