军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: Mr.XW

[择业分享] 珠海军转办要求2016年自主的干部签订放弃补贴的协议是否合理?

不怕黑社会,就怕社会黑。这地方的官老爷们也太流氓了吧!

珠海台风也吹不死这些当官的!!!

不要签!!!~~~~~~

这种贴子也有人会信,你把大家都当傻子啦。一看就是唯恐天下不乱之人所为。军地联合档时,转业者本人是不在场的。审核一旦通过。档案会按程序向地方移交。等地方接交后,非特殊情况,一般无法退档。再者,怕个啥,能退回去也不错,继续在部队干就行了。

不合理,有什么办法不签呢!!欺负人啊!!

珠海市2015年(含)以来自主择业干部请进入QQ群:435500383
: {  k( {& H0 i+ U5 L* b( h8 T; }# |+ `/ ]6 G5 E% w$ _
请版主行个方便!谢谢!

建议拒绝签字,向上级军转部门反映--支持

早上发现珠海市长已经被双规了,报应啊!

原珠海市长李泽中,被调查!!!涉严重腐败!!!

广东 珠海就真是这么干!!!!

不给,还要你承诺是自愿放弃的!!!就是这样!  发表于 2017-9-5 21:57

珠海自主干部不团结,只能是死路一条!!!

地方政府如果觉得安置压力大,就会给点补贴引导自主。否则根据三号文件,也可以不给差额补助。

不是给不给的问题,是公平不公平的问题,是人道的问题!!

我想不通的是 如果这个理由退回去 部队能同意吗

珠海2014年前的补贴和退役金差不多,,,2014年以后的无补贴。9 i- b- K. w' D

. c0 W! Q  R6 z% F3 e5 y: _差别太大了!!这是公平吗???不患寡而患不均!!!!

珠海市政府牛啊,其实不签的话是不是能够退回部队呢,岂不是满足了一部分人的梦想了吗?毕竟还是有一部分人不想离开部队的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有好多人准备不签,可以顺利回部队了!!!这不算是个人原因,是政策原因。还得发全额工资。。。

发表于 前天 19:20 | 显示全部楼层
在珠海自主,基本上是眼瞎了!!主要原因:不团结!!!

发表于 昨天 08:00 | 显示全部楼层
              不合理也不合法更不近人情

发表回复