军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[其他内容] 天天迎检的情况以后是常态吗?

我们家那位单位是最基层的野战,已经快两个月没休息了。最近说是上周来了四波检查,这周今天才周三已经来了三波检查了,天天都在忙着迎检!看论坛里有人说有被检查折腾出精神病的,就打电话给我们家的说让他注意调节,他说他们部门还真有一个前阵子检查出来精神抑郁。真是担心啊,长此以往再好的身体都要出毛病的了!
现在还有这么好的单位?羡慕。才快两个月没有休息了?一周才来四波检查的?这什么单位啊,让人好羡慕啊,太幸福了!还没有遇到 业务部门对口查,均无保卫突击查,分管领导带队查,小散点位重点查,指导小组督导查,还有每日查,夜夜查,蹲点查,专项查,回头查,系统查,兜底查,帮带查……

均无宝畏那是天天查加突击查  发表于 昨天 08:42
好长的贯口  发表于 2017-5-17 22:02
回复 支持 2 反对 0

真的假的假的真的真的假的假的真的

本帖最后由 zmqzy 于 2017-5-17 17:56 编辑 ! A. H1 K. l5 B. S" J  j! ?1 t

9 l1 {+ ^% I( @% M, h) F9 C石河子,石河子,石河子,石河子。

各种查,没问题也要找问题查,没查出问题不好交差啊

以这身皮不好穿了。。。。。。

现在各级的迎检心态,其实就是作假心态。不利于训练的正常化。只有不公开的抽查,去掉迎字,才是正道。

zmqzy 发表于 2017-5-17 15:20( x3 o0 Q' H1 G. n: m' D
才快两个月没有休息了?一周才来四波检查的?这什么单位啊,让人好羡慕啊,太幸福了!还没有遇到 业务部门 ...
4 P  A  K* H! A: X# R3 @1 {% s
什么意思,你们那比这检查还多?

zmqzy 发表于 2017-5-17 15:20: A( ~: c& R9 @4 {; M
才快两个月没有休息了?一周才来四波检查的?这什么单位啊,让人好羡慕啊,太幸福了!还没有遇到 业务部门 ...

0 {- N) t; ~; j1 P% _: i- y总结精辟!检查中出战斗力!强军梦指日可待!

反五多反形式主义,反哪去了,愈演愈烈!两个多月没放的路过。

压力传导,压力传导,不来检查,怎么把压力传下去?

以后检验部队战斗力的标准就是实战化演习,不应该用机关工作组检查代替实战演习作为标准

部队里面其实主要就是两项工作:迎接检查和做好迎检准备工作。

我只知道一件事,原来的非占单位这次划到坐占部队后,检查模式就是这样,管你和打仗有没有关系,既然是一个系统的,那就是一个标准。。。。呵呵。。。。。

唉,说起来都是泪呀,楼主认为天天迎检的情况以后是常态,我觉得以前也是常态啊!

曾记得某位领导来检查,提前一个月停课打扫卫生

liufushuang 发表于 2017-5-17 18:16
2 h* O' n2 D" {7 x" }唉,说起来都是泪呀,楼主认为天天迎检的情况以后是常态,我觉得以前也是常态啊!
' r9 ^0 s7 A/ l! W1 b9 H5 u
以前感觉还没这么凶悍吧,这天天就干一件事了。难道领导也不休息吗?

领导让大家忙死来,他们自己好放松。

淹死的鱼0613 发表于 2017-5-17 18:57: H# v4 j" a9 z& W# p7 f, [% T
曾记得某位领导来检查,提前一个月停课打扫卫生
& ]$ @" \. D- _
对的,感觉就差把营房翻新一遍了。。。。

发表回复