军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 我已经解除了与某"副大区级"级领导的好友关系

楼主
        本人曾经有过一位好友,不过人家在事业上发展顺利,早就晋升为副军级职务,最近又晋升为副大区级领导职务了。职务变了,说话办事的口气也变了,咱平民百姓高攀不起,但躲还是躲得起的,于是自觉地解除了原来的好友关系。特此告知各位战友。

评分

81520 + 10 很给力!
牛哥牛嫂 + 1 好同志
随风散 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
但求无过 + 2 你终于搞明白了
欣木涛涛 + 10 俺早就解除了
zcrb + 2 呵呵
能力强 + 10 很给力!
淘气的中年人 + 18 很给力!
a往事如风 + 5 俺也高攀不起啊,早就解除了
老实干部 + 20 论坛头号“炒作大鳄”非老高莫属,呵呵。
烟雨一蓑 + 310 赞一个!
dl_zzc + 20 早已解除了,呵呵
皖宣自 + 5 期待您的更多精彩演绎!

收藏收藏1 分享分享1 分享淘帖
推荐
发表于 5 天前 | 只看该作者
一副小人得志落井下石的嘴脸昭然若揭----鉴定完毕!

不明白是什么意思  发表于 前天 14:26
同感!!  发表于 4 天前
回复 支持 4 反对 0

推荐
发表于 7 天前 军转网 | 只看该作者
与精神 病为友,越活越精神!

是这个理!  发表于 7 天前
赞一个!  发表于 7 天前
回复 支持 3 反对 0

推荐
发表于 7 天前 | 只看该作者
人以群分,物以类聚,酒逢知己千杯少,话不投机半句多,古人诚不我欺也!
回复 支持 2 反对 0

推荐
在他忘记你之前忘记他,在他抛弃你之前抛弃他。
回复 支持 1 反对 0

推荐
丢不起这个人啊!也怕传染啊

推荐
我就根本没加他,前两年还在论坛里替他鸣过不平,挺过他,后来发现这人的情智两商和思维层面很有问题,一直也没接受他的好友邀请。

同感  发表于 5 天前
我原来的号他是好友,重新注册后就没加过。  发表于 7 天前

推荐
早都解除了,羞于与他为伍!

我们高攀不起!  发表于 7 天前
赞!  发表于 7 天前

沙发
沙发,哈哈。期望您这一举动引领出一个高潮。

椅子
期望您这一举动引领出一个高潮?

板凳
老高,您也受不了了。对你那位曾经好友我早已无语

哪位可是曾经红极一时啊!  发表于 7 天前

这样做不太厚道啊!作为好友,划清界限,把他扔在精神病院,是让他自生自灭吗?帮一把、拉一把,如何?哈哈。

大家这不正在拉吗?  发表于 7 天前

副蛆说不怕,我还有1999个好友!

老高,你终于走出误区了。希望以后在你的视野中不再出现这个人。

放弃吧,这是明智之举。你作为曾经的好友,该做的都做了。有心救友,无力回天。

无奈!  发表于 7 天前

不想知道个中原由。

发现这人的情智两商和思维层面很有问题,一直也没接受他的好友邀请。  发表于 7 天前

坚决支持老高大哥!  

惹不起咱躲得起!  发表于 7 天前

你们真是的,这样做太让人寒心了!真是曲高和寡,高处不胜寒啊!!

落差太大,仰人鼻息,太不自在,还是远远地观望吧。

重庆地名终于离开精神病人了

看不懂你们在说什么,好象很默契的样子。

看不懂你们在说什么,好象很默契的样子。

刚开始就发现这人的情智两商和思维层面有问题,一直也没接受他的好友邀请。

但凡在你面前“装逼”的,都没把你当好友。你先踢他,说明你性情正直,也是早晚的事。

只不过是他刷存在感的工具而已!  发表于 7 天前

发表回复