军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[自主生活] 【自主自拍】118美丽的白雪

0 b0 R. r- m( J9 _, H3 r# O
      雪景照片是五个月前拍照的。  k& b( B9 f1 H) u
7 f3 [# l! M5 u- @1 t
      这几天我这里温度比正常温度低很多,前几天一直穿短袖衣服,外面穿一件外套即可。现在又把收起来的长袖衣服拿出来穿了。但还没有低到冬天的温度。) i9 \5 R, L* h% [+ A: [- v( }
- H- Z$ S! d% J* k. M" N6 K
      我这里冬天平地的最低温度很少低于零度,但是山上却会下雪。山(海拔)越高,雪越多。因为我这里是沙漠气候,平地雨水少,山上雨水多,所以山上树多,着火时也都是在山上。今年例外,雨水多。干旱了十几年,一直动员节约用水,限制农业用水,今年不干旱了。 : M; g8 ]" T8 E0 l  Q) g
5 r" r4 |/ }- [* \3 {
       请大家为我这里的大雪点赞

" b2 m$ m7 V% [$ J$ }  p( B7 S5 J* O! K& i" \' p* g
$ L/ S# {/ R: A$ T
' b8 ~$ W) G, y* x5 A# N
1 M% U5 v$ v& X7 u$ Y4 K4 F

' u) O: b& X' @& M/ @/ X" |2 ^" z. @3 D  F

0 I, ?( u3 d6 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

皖宣自 + 5 赞一个!
晖酒当歌 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
淘气的中年人 + 18 很给力!
寒江蓑翁 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 很给力!
老实干部 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
马哈里 + 5 大赞
老自嗨 + 10 赞一个!

头像被屏蔽

为你的大雪点个大大的赞!!            

谢谢朋友的支持和鼓励。  发表于 2017-5-18 23:35

评分

想念依然 + 10 周五快乐!

好久没有这么白的雪了    哈哈

谢谢好友的支持和鼓励。  发表于 2017-5-18 23:35

评分

赏心悦目的蓝天,令人惊喜的大雪。生活如此多姿多彩,好好活在当下!

谢谢美女的支持和鼓励。  发表于 2017-5-18 23:32

评分

照的不错,雪景是我永远喜欢的景!

谢谢朋友的支持和鼓励。  发表于 2017-5-18 23:32

评分

头像被屏蔽

为你的大雪点个大大的赞!!

谢谢好友的支持和鼓励。  发表于 2017-5-18 23:31

评分

这就开始夏日送清凉活动了?观后有些冷

谢谢朋友的支持和鼓励。哈,达到目的了。  发表于 2017-5-18 23:31
切,怎么还不领情了呢,哈,今天35度,这雪景来的及时着呢  发表于 2017-5-18 20:31

评分

为看到您哪里的大雪点100个赞啊                       

谢谢朋友的支持和鼓励。  发表于 2017-5-18 23:30

评分

十里不同天啊!我们这近30多度了,你那却冰雪未融,为你的雪图点赞!!

谢谢朋友的支持和鼓励。  发表于 2017-5-18 23:30

评分

生活如此多姿多彩,好好活在当下!

谢谢朋友的支持。过好自己的每一天。  发表于 2017-5-18 23:29

评分

拍的不错!我住在北方,看到雪景感到很亲切。赞一个!

谢谢老政委的支持。我这里很少下雪。看雪都要开车一到两个小时的地方。非常喜欢下雪。  发表于 2017-5-18 23:28

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有老班副您真好!

第一张最美,赞 一个!

我也最喜欢第一张。谢谢朋友的支持。  发表于 2017-5-18 23:27

评分

点点点,三百六十五个赞,美妞儿,够么~~~

够 够 够。谢谢了。哈哈。开心。  发表于 2017-5-18 23:26

评分

什么地方?赞一个。。。。。。。。。。。

谢谢朋友的支持。  发表于 2017-5-18 23:26

评分

好文章,多多益善。。降温,谢谢。

谢谢朋友的支持。  发表于 2017-5-18 23:25

评分

这就开始夏日送清凉

帮助朋友提前降温。避免热糊涂了。哈哈。  发表于 2017-5-18 23:47

评分

为美丽的雪景点赞                       

谢谢支持和鼓励。周六快乐!  发表于 2017-5-19 23:47

评分

想念依然 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

头像被屏蔽

发表回复