军转网

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

转业批复什么时候下〈卢的〉

部分无锡转友已经开始复习备考,我属于异地安置,北卢一直不让休假,不让请事假,无法报班复习。
% c/ S( N! C1 K4 C: w9 z8 `, \. [       多方协调未果,官方的回复是等批复,批复9月份来,我9月份走?
4 @( Q( _) F; S2 j1 N/ m- }& R       真想说“我去年买了个表”
. w) C0 ?: y  A$ C, Z       哪位大神知道转业批复什么时候下〈卢的〉; W! g7 q% S1 m- u3 \9 ~! [
       跪求
- M( P( O# @( K4 p% c- N0 h3 p( _
北卢?专有名词现在都不知道什么意思 了

虽不是北路的,但正式命令是7月31日,不可能迟于此日期,所以最晚是这天,一般皮肤都会提前一到两个月到的,楼主不要太悲观,只是现在等的的确烦人!

jmyb 发表于 2017-5-18 15:09. w+ c/ `. Q/ u
虽不是北路的,但正式命令是7月31日,不可能迟于此日期,所以最晚是这天,一般皮肤都会提前一到两个月到的 ...

8 F1 J1 e+ }# f) L- y+ J+ S异地安置,江苏考的是综合能力与素质,山东考申论,都没有办法复习
- k3 n  z+ ^0 ^* _3 V眼看着友J的小伙伴们开心的在复习,心里那个焦躁啊

jmyb 发表于 2017-5-18 15:09& L$ g0 Z4 ^+ t
虽不是北路的,但正式命令是7月31日,不可能迟于此日期,所以最晚是这天,一般皮肤都会提前一到两个月到的 ...
" M* ]; m) U" Q+ W/ G
真是7月31号再让我走,我直接找ZW要求滞留

zgf1985 发表于 2017-5-21 10:25' Z+ M1 f, X8 C
异地安置,江苏考的是综合能力与素质,山东考申论,都没有办法复习' M. Y1 ^& a: z; B) J+ Q
眼看着友J的小伙伴们开心的在复习, ...

- K0 i2 }4 ~8 y你好 你是山东的吗?我也是今年转业的

猫舞爪子 发表于 2017-5-22 15:58
7 y" v2 U) `( \0 X# x: _' c/ |你好 你是山东的吗?我也是今年转业的

% }, A7 @9 q5 @# `/ T对啊,你转到江苏,离队了没有?

请问那些无锡转友们现在都复习什么内容啊?

九羽 发表于 2017-5-25 09:09, ^1 L( p1 T- w; a
请问那些无锡转友们现在都复习什么内容啊?
, ~" \3 \( Z& M9 U/ @( Z
报班吧,江苏考“综合能力和素质”

今年转业的到底什么时候可以停班?谁能给个准信?

flora2017 发表于 2017-5-26 10:59
, |" N& A% f* m. I  R& D今年转业的到底什么时候可以停班?谁能给个准信?

/ b+ J0 V' c4 S; P( Q中公的第三期还没有开,天策是6月16号开班

发表回复