军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[开心乐园] 【每日一逗】165

哥们问我:娶老婆最重要看什么?我:看她爸藏了多少私房钱!哥们:多又如何,少又如何?我:很少或者没有,意味着她妈找私房钱有绝技,肯定会传给女儿。所以不能娶!哥们:有道理!
! U  Y. D7 T  R7 `( ]7 }6 Z; l" {) b* I1 n4 P: d- S4 h" a" _, R: B
路上有对情侣,正在讨论开房,男的说什么楼主没听清楚,女的那句听清楚了:“就为几分钟花几百块钱,感觉划不来。”这种节约型女孩,我杂遇不到呢!!!
% a( S7 d$ O0 d/ Q" V; ^. }) g" E* r! r6 n7 [
很久不**的老同学在QQ上问我:“在吗?”见我很久没反应,他又说:“放心,今天不是来找你借钱的。”我松了口气:“啥事?”“明天可以找你借钱吗?”8 e7 E7 u; i: t

" R+ ]  {5 f0 z7 z' k6 v7 X! R今天店里来了个女顾客要洗澡,把手机寄存在吧台,并嘱咐来电话帮她接一下告诉对方她在洗澡,不一会电话真响了,我果断接听:“喂,你好,她在我家洗澡,暂时不能接听你的电话,一会儿给你回复。”只听对方大吼:“你TM是谁?”我心想这人真没礼貌,然后果断挂了电话。
- a+ G# F7 {9 T0 s
5 p/ f  n& w" M' b- Y' h2 Z$ m8 o
+ \& S. P: K- \/ I1 T# J
+ t4 R( q/ y! ]  A; h
( C+ w0 z5 F! u

3 a3 |1 {4 i2 _( X: h2 k' A

. v/ E  s8 ?4 b4 `3 @
+ b' l, Y7 e% {! z# H/ B; I
5 B; n, B) U( N/ T3 f
+ `- J" c, f; w& o+ |) E# b
3 p4 A$ s& G0 A6 f8 y
1 ~: c) g% D+ [5 Z; w% o" f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

沉鱼 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
孤鸿叹影 + 20
文士贝 + 40

哈哈~~~      真没礼貌,然后挂断了电话……    再然后就热闹了……

评分

云淡风轻 + 10

“啥事?”“明天可以找你借钱吗?”哈哈 还是借钱啊

评分

云淡风轻 + 10

明天可以找你借钱吗?

评分

云淡风轻 + 10

开心一笑,快乐一天。

评分

云淡风轻 + 10

“放心,今天不是来找你借钱的。”我松了口气:“啥事?”“明天可以找你借钱吗?”

评分

云淡风轻 + 20 周末快乐

发表回复