军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

北国风光--鹿鼎山

vipend growth: 4335

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
            鹿鼎山,听着名字相信大家都并不陌生,这个名字来源于金庸笔下的《鹿鼎记》。现实版的鹿鼎山在呼玛县的古龙干河与呼玛河交汇之处,距离呼玛县城9公里,虽然这个景点相对于大兴安岭其他的景点来说开发的有点晚,但是,这地方的历史文化却是十分的浓厚。鹿鼎山有一个很特别的山体,一块矗立着的石柱,像过去百姓家屋顶的 烟囱,故称烟筒砬子,据说这里埋藏大量宝藏,很多人与宝藏一起永远埋在了这里。这根石柱像一条汉子巍峨屹立、眼望家乡、泪洒成谭 ,故称“望乡石”。站在高高的观景台上往下看,阡陌纵横的田野,顿时有一种田园野趣的感觉,极目远眺,秀美风光尽收眼底,壮丽之间又蕴含着细腻柔情的山水灵气。可以说,鹿鼎山景区山水相连,自然景观与人文景观相得益彰。4 Q* j1 v4 O. Q
360截图20170519085633388.jpg 4 s: v$ r6 a* A/ B  T0 Q. g
360截图20170519085644820.jpg # @  |& J( q2 P' P* l
8 b" i- a4 ?. @' q  K* R2 H6 ]% h& \ 360截图20170519085704381.jpg

评分

元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

# ]) h* G8 M' [5 M  @1 S 360截图20170519085721676.jpg 0 Z9 S* G: v* E3 R# C
7 C4 H' _- K) x$ n( u4 y: H6 Y 360截图20170519085739764.jpg . P' q6 ]3 ?9 ?8 s' z* `

360截图20170519085758420.jpg , @6 s4 p# ]1 @6 K# c
" J) P% Y. D# ]8 H* l& V" b 360截图20170519085817252.jpg
5 I: p, d( m  ?! U1 \ 360截图20170519085827414.jpg

360截图20170519085836580.jpg 8 ?; O8 _/ z' l  _5 e# `, ?
! D3 ?0 l2 G( d 360截图20170519085854292.jpg
) `) u/ Z9 T* c 360截图20170519085904013.jpg
5 Y# W& Y- A  e3 e0 Z3 R" Z4 I 360截图20170519085913332.jpg

评分

元兵 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11740

肥沃的土地 茂密的森林 清澈的河水

谢谢朋友光临,周五如意吉祥!  发表于 2017-5-19 09:37

评分

元兵 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
地道云南人 + 6

这是后期开发的景点,我在时还没有这个景点。

谢谢朋友光临,周五如意吉祥!  发表于 2017-5-19 09:37

评分

地道云南人 + 6

growth: 4405

还处在初步开发阶段,比较原汁原味……

谢谢朋友光临,周五如意吉祥!  发表于 2017-5-19 09:38

评分

地道云南人 + 6

天蓝,水蓝,自然风光。

谢谢朋友光临,周五如意吉祥!  发表于 2017-5-19 11:01

评分

地道云南人 + 6

风光旖旎。                                 

谢谢朋友光临,周五如意吉祥!  发表于 2017-5-19 11:01

评分

地道云南人 + 6

这里的水好美                                          

评分

地道云南人 + 6

growth: 4330

不知道哪里有木有韦小宝{:1_318:}

评分

地道云南人 + 6

感谢分享,周末快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢朋友光临,周五如意吉祥!  发表于 2017-5-19 19:37
谢谢朋友光临,周五如意吉祥!  发表于 2017-5-19 19:37

评分

地道云南人 + 24

最爱看的书,竟然有景点

谢谢朋友光临,周五如意吉祥!  发表于 2017-5-19 21:43

评分

地道云南人 + 6

发表回复