军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

[解疑释惑] 请问有跟我一样户口到现在也没有销的同志么

04年高考进军校,因为是武汉本地人,貌似当年都没有销户,原来也没觉得有什么影响而且不知道找哪个部门来处理就一直没弄,就拖到了现在
) i5 f, O+ }7 b% [& R8 W" q
4 W- ^* k' T: C请教各位老转,这样对后面有什么影响么
4 d9 Q: g# ?, t+ X( O
$ j1 b4 n! [1 Q+ GPS:我在爸妈户口本上,是江岸区的。因为去年底才结婚,老婆也还在她爸妈户口本上,是洪山区的
我的户口刚销,拿你的入五批准书或复印件去派出所销就行了, F) g! j+ u8 ~' l$ b( T* t

生无可恋 发表于 2017-5-19 16:22
/ i2 a$ k; N! M# R我的户口刚销,拿你的入五批准书或复印件去派出所销就行了
/ L6 _; t; H' g. a! G5 B/ x( p
现在再找04年的东西貌似很有难度吧..." g3 i& W% O, }+ O8 \
我现在回来也是回原籍,这个会有影响么

结婚了还分两个户口本?               
2 P# V( w2 M2 e5 x( B4 k/ m" c6 f2 c2 ]: E
转业安置落户时,会要求销户的。其他的没发现对个人有什么不好的影响。

江岸哪的呀!同地同入伍同转业,加个扣扣呗!老乡

2013老兵新转 发表于 2017-5-19 16:35& q  y9 Z; X$ g4 g; `1 ?* J
结婚了还分两个户口本?               
  H( Q; S( m6 v
  g! J% k; L7 ~; @, s转业安置落户时,会要求销户的。其他的没发现对个人有什么不好 ...
' r9 e: G) L+ H) T( E' @9 J  ^
是啊,年底结的,都懒得去弄啊...% N0 G- E) C( g% ~
现在刚回来,不知道怎么个流程

gaojienihao 发表于 2017-5-19 17:00
7 V. R1 v" N, [5 e* ~江岸哪的呀!同地同入伍同转业,加个扣扣呗!老乡
& s$ X& R% m& _/ q) U
循礼门这,不过我现在跟爱人在武昌
& M1 C! O9 M* V3 ~" f! ~企鹅396114126

我也没销,也是今年转业,现在坐等通知,等安置时在说!反正我不急!

星际灰尘 发表于 2017-5-19 16:28
  j% r# m! Y5 o$ Z/ W' k现在再找04年的东西貌似很有难度吧...% C) ^) s3 D$ G! {! J
我现在回来也是回原籍,这个会有影响么
. u: Q7 _5 r: c: c8 H
6 ~& s0 C& N5 X; O
无论是否销户,原派出所都会留有纸质底子的,可以查到。如果不想重新落户,那主继续用原来的户籍

档案里有入五批准书的,整档案时让人帮你复印下,盖个本单位章就ok了。我办理的时候,出具了单位盖章的户籍情况说明,入五批准书复印件,手写个人申请,资料齐了,很快就办妥了。转业落户,原户口是必须通过入五注销的。

我也没有销户啊!一直用的都是地方的身份证1 J8 s0 E1 z5 x: K5 m: J

我也没有销户啊!一直用的都是地方的身份证

外星人奇奇 发表于 2017-5-24 18:10% Y! P6 v$ e. h2 Q) X
我也没有销户啊!一直用的都是地方的身份证

6 ]) Q- @, l$ I0 E+ N0 H你要回原籍,影响小点,就是没有从军这段经历。要落户别的地方,不销落不了户。有空还是销了,办理均人身份证,转页落户时才能办手续。我这几周净跑这事了
. @' g- G* N# h; C* ^

因为是武汉本地人,貌似当年都没有销户

8 Q  N* M$ R6 I0 {& G1 T/ }; C/ K9 G7 H- R+ ]
偶也一直木有销户。没有回原籍,安置落户前,父母**,才销的。3 p! E: V4 L3 H3 X9 _" [
你既然是回原籍,影响不大。
% P! C6 r6 B5 v+ K一人只有一个户籍地,即可。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我也还没有销户呢?不知道有没有影响。有同样经历的转友上来谈谈。

发表回复