军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

具有博士研究生学历的自主择业转业干部,可在全省范围内选择安置地点

山东省2001年发了一个文(38号?),就是硕士研究生自主择业可以在符合政策的地级市安置,博士研究生可以在省内各个地级市选择安置落户。目前文件还在执行,但前期咨询了几个市军转办,均说无法按文件执行。今天闲来无事,又电话咨询省军转办,办事人说政策是按文件执行的,但在执行时遇到无法落户的问题,大概是因此文件出台时没有得到公安厅的签字同意,而落户是归公安户籍管理的,所以即使军转办同意你按政策安置,也会因无法落户而失败。办事人员说他们军转办协调不了,建议我通过自己的部队来做工作解决。自己的部队政治部门会给做此工作吗?会有效果吗?有没有山东的前辈们依据此文件政策自主择业安置成功的?给介绍一下经验吧。否则就不考虑此路啦。谢谢

落户应该是这个政策下衍生出来的副产品,不能拿户籍及房子说话,自己先顶一个

军人服从了军改,为什么自己的权益得不到维护呢?

买个房子,就可以落户了啊,这个不难吧。去济南郊区买房,不限购的地方或者青岛郊区,这样就可以了吧

买个房子,就可以落户了啊,这个不难吧。去济南郊区买房,不限购的地方或者青岛郊区,这样就可以了吧

青岛限购,没有青岛户口,不能买房,不过我媳妇是靠企业集体户口买上房子的,不知道我能回去不

那你不如自主到西部边远地区,定居到山东你想定居的地方,工资高待遇好。

发表回复