军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

转业回合肥还是留厦门

准备明年转业,是回老家合肥好还是留厦门好?在厦门没房子。

老乡好,看自己的情况,如果是转业的话还是看看生活基础,人脉环境,自主的话看工资待遇,反正以后哪儿待着都行。合肥经济比厦门差点,但也是省会呀。敲了前面的话之后,看你09年就注册了,应该考虑清楚了吧,呵呵。这种大事自己要相信自己的判断,不要被别人左右。

wx_ufRiraE2 发表于 2017-5-25 22:48
3 y4 h8 |$ g  x老乡好,看自己的情况,如果是转业的话还是看看生活基础,人脉环境,自主的话看工资待遇,反正以后哪儿待着 ...
" V: x+ i4 p) _, l5 l4 X% N9 o
不够自主条件啊!回老家工资太低了,拿到手三千多,留厦门吧只能租房子住了

kobi1986 发表于 2017-5-25 22:58
) l& i: f  b: D( ^4 V! O不够自主条件啊!回老家工资太低了,拿到手三千多,留厦门吧只能租房子住了

7 q7 O: M4 l3 [7 N& H/ U留在厦门是不错的选择

那就留在厦门打拼,合肥给我映象不好,在北京呆了许多年,每次去合肥都有不舒服的感觉,城市管理太差,光鲜的表面,落后的观念,差劲的管理,有点像东北,抱歉了,有点地域话了,我是安徽人,自我批评,就是氛围太官僚了。

转业能进合肥还是很不错滴......

选择一个好的环境吧,比什么都重要,个人意见。

发表回复