军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

关于爱人以人才引进的政策落户深圳,军队配偶转业的问题

我爱人去年考取了深圳市的公务员,即将在今年九月份左右以人才引进的方式落户深圳,我的部队驻地在外省,刚给广东省军区军转办打电话,根据有关转业政策,我打算于明年3月份转业进深圳,答复为三个条件满足其一即可:1、爱人取得中级以上职称2、爱人为副处以上职务3、爱人为硕士以上学位。这种情况不受那个两年的时间限制,因此分享给大家

这个政策好,怪不得深圳誉为开放窗口。

+ A( k, o; ~  `6 V$ u$ m" _恭喜恭喜。楼主可以到一线城市安家了。

恭喜恭喜。                                    

不符合以上三个条件的按哪些条件转入?谢谢分享

落户满3年吧。  发表于 2017-10-16 08:30

这个信息太有用了。 请问户口在深圳,但不是公务员,我是博士。 配偶可以自主安置到深圳么? 需要受到2年的限制么?

头像被屏蔽

你的消息可靠不,跟我打听到的消息不同,深圳注重婚前户口!!

发表回复