军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安置交流自主择业政策法规 转业相关事务的版块 老兵考试问答复退公告

网络快递军转招聘 地图教子军事勋章排行英烈 图片活动任务投票悬赏

各地军转】  北京 上海 陕西 江苏 浙江 广东 福建 吉林 辽宁 河南 河北 湖南 湖北 广西 宁夏 甘肃 西藏 山东 四川 新疆 山西 安徽 天津 重庆 海南 云南 黑龙

楼主: 天空8899

[个人疑问] 博士拔草的市场需求是什么?

因为人才都在档案里   在汇报里   至于具体干嘛  是拔草还是板砖  是谁   重要吗

博士拔草已被解放军报肯定,请看公众号关于基层军医的调查:是哪些理由让他们依然坚守?读懂基层军医

低调哥哥 发表于 2017-6-22 14:446 [1 I; W8 I8 i2 o
嗯,县城的话,3000多一平米,不过话说回来,真有博士回我们县城当老师的。房价我都不想提了,认真还房贷 ...

" ]& w+ \4 x8 ~4 T+ R6 M( x& Z均价1W多高的2W多,力争2018年人均可支配收入达到全国平均数的城市。

快乐阿北 发表于 2017-6-23 08:33
: P' s, {& q* s$ o2 E6 v均价1W多高的2W多,力争2018年人均可支配收入达到全国平均数的城市。

! i- {- h4 j4 g* T5 L! m/ m$ w! S什么县城?我们老家35万一套,有价无市

快乐阿北 发表于 2017-6-23 08:332 L9 n" k/ Y3 B+ |. e
均价1W多高的2W多,力争2018年人均可支配收入达到全国平均数的城市。

& l  E* E( E) [! A9 Z8 U& e什么县城?我们老家35万一套,有价无市

低调哥哥 发表于 2017-6-23 11:27
6 f7 _! }  c1 d2 S% e什么县城?我们老家35万一套,有价无市

; V1 q# c/ |; Q0 T0 x3 f5 ~  F3 ~广东汕头广东汕头广东汕头广东汕头

快乐阿北 发表于 2017-6-23 14:16
0 e1 x4 U* u' J2 o. G$ `3 X2 _广东汕头广东汕头广东汕头广东汕头
+ J+ ^% G4 X7 ]) T, E( o
好地方啊,只是你们那里的博士3500,拔草拔废了?

快乐阿北 发表于 2017-6-23 14:16' P1 A- E% Y- F
广东汕头广东汕头广东汕头广东汕头
1 z' h  D/ B. |, Y  V) z: h4 f

以前有个上级叫张四会,他说,你拔的是单位的草,我拔的是你们心里的草,现在他坟头上的草已经丈三了。

血厚一点 发表于 2017-6-23 23:13
* g( L8 M3 B7 m5 q! G以前有个上级叫张四会,他说,你拔的是单位的草,我拔的是你们心里的草,现在他坟头上的草已经丈三了。

& v2 h. U0 o" \) g5 y; z哈哈,这真是一个悲伤的故事

血厚一点 发表于 2017-6-23 23:13
8 `. h7 m$ ]" q0 {) Q7 k以前有个上级叫张四会,他说,你拔的是单位的草,我拔的是你们心里的草,现在他坟头上的草已经丈三了。

# S- u8 |- K: O( k, B哈哈,这真是一个悲伤的故事

低调哥哥 发表于 2017-6-23 16:057 O' R, m2 y# e) Q& a5 o
' {3 q2 M1 ?$ S
所以说不要整天不知所谓,有机会到社会看看,和老转、老自谈谈,就会发现不一样的人生,人要知进退懂感恩!

快乐阿北 发表于 2017-6-26 08:34
/ Y7 O& f! E6 ^' L所以说不要整天不知所谓,有机会到社会看看,和老转、老自谈谈,就会发现不一样的人生,人要知进退懂感恩 ...
+ _8 o0 X  `0 c  {2 V4 j: C
瞎扯淡吧,我现在就在软件公司做事,几年前兼职就每月4000,哈哈,这个感恩个鸡毛

大青花鱼 发表于 2017-6-23 00:05
$ u4 ?3 F7 x3 Y博士拔草已被解放军报肯定,请看公众号关于基层军医的调查:是哪些理由让他们依然坚守?读懂基层军医

8 O& k) D* B, X1 P, Y" G$ \+ F真想问候他全家女性。              

快乐阿北 发表于 2017-6-26 08:349 y8 f- h+ N7 }4 T4 d3 H/ h
所以说不要整天不知所谓,有机会到社会看看,和老转、老自谈谈,就会发现不一样的人生,人要知进退懂感恩 ...

+ g3 @+ L, j6 q9 w你的逻辑我算是看明白了,先把博士搞废,再给他们3000感恩,哈哈

低调哥哥 发表于 2017-6-26 09:539 z5 O& F- n) T. N2 P5 N8 @: b
瞎扯淡吧,我现在就在软件公司做事,几年前兼职就每月4000,哈哈,这个感恩个鸡毛
& }& b# z9 O% C$ @9 l
我相信社会最终会教会我们的

低调哥哥 发表于 2017-6-26 10:01
/ }* E% ]$ z9 o, K2 q你的逻辑我算是看明白了,先把博士搞废,再给他们3000感恩,哈哈
' E) D) d  Q" |
你不明白,因为你早就先入为主了

快乐阿北 发表于 2017-6-26 14:12; z7 Y- _+ N$ {  L" \1 z8 `% S
我相信社会最终会教会我们的
4 ?4 r: U. o& ~) p5 s8 M6 N2 Y
教会啥?哈哈,我现在就在社会里混了四五年了。只知道如果自己把自己搞废了,就会被傻逼们耻笑。幸亏我没搞废自己

快乐阿北 发表于 2017-6-26 14:12
3 ?% N. d5 x. M6 b- j$ N* R7 n我相信社会最终会教会我们的
/ U6 x% i: _% e4 r/ A1 Y3 W
教会啥?哈哈,我现在就在社会里混了四五年了。只知道如果自己把自己搞废了,就会被傻逼们耻笑。幸亏我没搞废自己

快乐阿北 发表于 2017-6-26 14:14$ Q8 x4 Q. _( h: _4 i
你不明白,因为你早就先入为主了
7 X0 b, V4 a: W+ i: _+ A
那你啥意思,装了半天逼,说博士在你们那里3500,然后再告诉我要感恩。我告诉你,那就是最让我鄙视的了,“看,这就是奴隶”。

发表回复